BPN

BPN

Iklan

Tampilkan postingan dengan label Kabar Apik. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Kabar Apik. Tampilkan semua postingan
Dinkes Kabupaten Bojonegoro Gelar Aksi Bergizi Sekolah

Dinkes Kabupaten Bojonegoro Gelar Aksi Bergizi Sekolah

BOJONEGORO - Pemkab Bojonegoro melalui Dinas Kesehatan setempat menggelar gerakan aksi bergizi sekolah. Kegiatan ini diselenggarakan di Gedu... Senin, 27 Februari 2023, 16:03 WIB Last Updated 2023-02-27T09:03:24Z
Panen Raya Padi, Bupati Anna Komitmen Dukung Program Ketahanan Pangan

Panen Raya Padi, Bupati Anna Komitmen Dukung Program Ketahanan Pangan

KABAR APIK - Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bojonegoro, melakukan sejumlah terobosan untuk meningkatkan hasil produksi padi di wilayah setem... Jumat, 24 Februari 2023, 15:49 WIB Last Updated 2023-02-24T09:02:08Z
Abidin Fikri: Menjadi Pengurus Partai Sama dengan Mengurus Negara

Abidin Fikri: Menjadi Pengurus Partai Sama dengan Mengurus Negara

KABAR APIK - Dalam rangka menguatkan wawasan kebangsaan di kalangan masyarakat, Anggota Fraksi PDI Perjuangan MPR RI, H. Abidin Fikri, S.H.... Selasa, 21 Februari 2023, 20:39 WIB Last Updated 2023-02-21T13:39:37Z
Serap Aspirasi Masyarakat, Ketua DPRD Bojonegoro Abdulloh Umar Gelar Reses

Serap Aspirasi Masyarakat, Ketua DPRD Bojonegoro Abdulloh Umar Gelar Reses

KABAR APIK - Memasuki masa reses sidang ke I tahun 2023, Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Bojonegoro diisi dengan menyaring a... Sabtu, 18 Februari 2023, 15:52 WIB Last Updated 2023-02-18T08:52:39Z
Tingkatkan Kompetensi Karyawan, PNM Cabang Bojonegoro Gelar Pelatihan Community Leaders

Tingkatkan Kompetensi Karyawan, PNM Cabang Bojonegoro Gelar Pelatihan Community Leaders

KABAR APIK - Bertempat di Eastern Hotel, PNM Cabang Bojonegoro melaksanakan kegiatan pelatihan community leaders bagi para karyawan di Unit... Jumat, 17 Februari 2023, 15:22 WIB Last Updated 2023-02-17T08:22:54Z
Gemapatas Serentak, Kantor BPN Bojonegoro Ajak Warga Pasang Tanda Batas Tanah

Gemapatas Serentak, Kantor BPN Bojonegoro Ajak Warga Pasang Tanda Batas Tanah

KABAR APIK - Kantor Badan Pertanahan Nasional (BPN) Kabupaten Bojonegoro, pada jum'at (03/02/2023) siang,turut menggelar kegiatan gerak... Sabtu, 04 Februari 2023, 16:04 WIB Last Updated 2023-02-04T09:04:25Z
Bupati Anna Resmikan Gedung Baru DPRD Kabupaten Bojonegoro

Bupati Anna Resmikan Gedung Baru DPRD Kabupaten Bojonegoro

KABAR APIK - Gedung baru DPRD Kabupaten Bojonegoro yang berlokasi di Jalan Veteran Desa Sukorejo, Kecamatan Bojonegoro, pada kamis (02/02/2... Jumat, 03 Februari 2023, 16:30 WIB Last Updated 2023-02-03T09:30:22Z
Kompakdesi Bojonegoro Gelar Muscab 1 dan Kukuhkan Pengurus Masa Bakti 2023-2028

Kompakdesi Bojonegoro Gelar Muscab 1 dan Kukuhkan Pengurus Masa Bakti 2023-2028

  Kompakdesi Bojonegoro Gelar Muscab 1 dan Kukuhkan Pengurus Masa Bakti 2023-2028, Rabu (26/01/2023). KABAR APIK - Ratusan purnabakti Kepal... Kamis, 26 Januari 2023, 16:19 WIB Last Updated 2023-01-26T09:19:36Z
Ratusan Peserta Meriahkan Festival Burung Berkicau Bupati Cup Bojonegoro

Ratusan Peserta Meriahkan Festival Burung Berkicau Bupati Cup Bojonegoro

KABAR APIK - Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bojonegoro, melalui Dinas Kebudayaan dan Pariwisata setempat, menggelar festival burung berkicau... Senin, 02 Januari 2023, 18:47 WIB Last Updated 2023-01-02T11:47:20Z
Fasilitasi Generasi Milenial, Disbudpar Bojonegoro Gelar Festival Bengawan

Fasilitasi Generasi Milenial, Disbudpar Bojonegoro Gelar Festival Bengawan

KABAR APIK - Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bojonegoro, melalui Dinas Kebudayaan dan Pariwisata (Disbudpar) setempat, menyelenggarakan festi... Kamis, 29 Desember 2022, 15:59 WIB Last Updated 2022-12-29T08:59:43Z