Iklan

Showing posts with label Bojonegoro. Show all posts
Showing posts with label Bojonegoro. Show all posts
Musim Panen, Petani Di Bojonegoro Keluhkan Harga Gabah Anjlok

Musim Panen, Petani Di Bojonegoro Keluhkan Harga Gabah Anjlok

BOJONEGORO - Datangnya panen raya padi, justru membuat para petani di kabupaten bojonegoro mengeluh. Kondisi tersebut salah satunya seperti ... Friday, June 18, 2021, 15:36 WIB Last Updated 2021-06-18T08:36:08Z
Kasus Baru Covid-19 Meningkat, Bojonegoro Menjadi Zona Orange

Kasus Baru Covid-19 Meningkat, Bojonegoro Menjadi Zona Orange

BOJONEGORO - Ditengah adaptasi kebiasaan baru ini. Jumlah pasien yang terpapar covid-19 di kabupaten bojonegoro, terus bertambah. Berdasarka... , 14:43 WIB Last Updated 2021-06-18T07:43:20Z
Unigoro Klarifikasi Soal Sejumlah Mahasiswa Yang Terpapar Covid-19

Unigoro Klarifikasi Soal Sejumlah Mahasiswa Yang Terpapar Covid-19

BOJONEGORO - Beberapa hari terakhir, tersiar kabar miring di media sosial whatsapp soal sejumlah mahasiswa dari universitas bojonegoro (Unig... Thursday, June 17, 2021, 15:44 WIB Last Updated 2021-06-17T08:44:20Z
Warga Bojonegoro Positif Covid-19 Varian Baru

Warga Bojonegoro Positif Covid-19 Varian Baru

BOJONEGORO -Wakil DPRD bojonegoro melakukan inspeksi mendadak ke RSUD sosodoro djatikusumo, pada selasa siang kemarin, tepat saat ada rapat ... , 15:08 WIB Last Updated 2021-06-17T08:08:04Z
Cegah Covid-19, Seleksi Perangkat Desa Serentak Terapkan Prokes Ketat

Cegah Covid-19, Seleksi Perangkat Desa Serentak Terapkan Prokes Ketat

BOJONEGORO - Ujian tulis seleksi perangkat desa serentak berlangsung di gedung smp dan sma negeri satu sumberrejo, bojonegoro. Sebanyak 549 ... Wednesday, June 16, 2021, 16:16 WIB Last Updated 2021-06-16T09:16:12Z
Sepekan, Jumlah Pasien Covid-19 Di Rsud Sosodoro Bojonegoro Meningkat 300%

Sepekan, Jumlah Pasien Covid-19 Di Rsud Sosodoro Bojonegoro Meningkat 300%

BOJONEGORO - Melonjaknya kasus covid-19 menyebabkan tingkat keterisian rumah sakit atau bed occupancy ratio (BOR) di rumah sakit umum daerah... , 16:05 WIB Last Updated 2021-06-16T09:05:50Z
Didesak Suporter, Persibo Akhirnya Daftar Ke Liga 3

Didesak Suporter, Persibo Akhirnya Daftar Ke Liga 3

BOJONEGORO - Persibo bojonegoro pada senin pagi kemarin secara resmi telah mendaftarkan diri untuk mengikuti kompetisi liga 3 pssi jawa timu... Tuesday, June 15, 2021, 16:19 WIB Last Updated 2021-06-15T09:19:05Z
Sungai Bengawan Solo Diduga Tercemar, DLH Bojonegoro Segera Lakukan Pengujian

Sungai Bengawan Solo Diduga Tercemar, DLH Bojonegoro Segera Lakukan Pengujian

BOJONEGORO -Kondisi sungai bengawan solo, khususnya di wilayah barat kabupaten bojonegoro beberapa hari terakhir ini diduga tercemar limbah,... , 15:48 WIB Last Updated 2021-06-15T08:48:02Z
7 Titik Trotoar Mulai Dibangun Di Ruas Jalan Utama Bojonegoro

7 Titik Trotoar Mulai Dibangun Di Ruas Jalan Utama Bojonegoro

BOJONEGORO - Beginilah aktifitas penebangan pohon dari dinas terkait, guna mempermudah perbaikan trotoar di ruas jalan utama, salah satunya ... , 15:25 WIB Last Updated 2021-06-15T08:25:30Z
Derita Kanker Ginjal, Balita Keluarga Kurang Mampu Butuh Uluran Tangan

Derita Kanker Ginjal, Balita Keluarga Kurang Mampu Butuh Uluran Tangan

BOJONEGORO - Hafiz ramadhan alfarezi, balita yang baru berumur satu tahun  satu bulan ini. Tampak lemah di atas gendongan ibunya. Sesekali i... , 15:22 WIB Last Updated 2021-06-15T08:22:51Z