Iklan

Showing posts with label Pojok Pitu. Show all posts
Showing posts with label Pojok Pitu. Show all posts
Klaster Hajatan, 47 Warga Jalani Isolasi Mandiri

Klaster Hajatan, 47 Warga Jalani Isolasi Mandiri

MAGETAN - Mobilitas warga dukuh selungguh, desa kediren, kecamatan lembeyan, kabupaten magetan, dibatasi. Satgas penanganan covid-19 desa se... Friday, June 18, 2021, 15:34 WIB Last Updated 2021-06-18T08:34:04Z
Faktor Cuaca, Produksi Tembakau Ngawi Tahun Ini Hanya 4.500 Ton

Faktor Cuaca, Produksi Tembakau Ngawi Tahun Ini Hanya 4.500 Ton

NGAWI - Kabupaten ngawi sebenarnya memiliki potensi penghasil tembakau yang cukup baik. Bahkan saat ini untuk tembakau jenis puwosoto, atau ... , 15:21 WIB Last Updated 2021-06-18T08:21:09Z
Melihat Kehidupan Dua Nenek Yang Tinggal Di Tengah Hutan

Melihat Kehidupan Dua Nenek Yang Tinggal Di Tengah Hutan

NGANJUK - Di kawasan hutan kabupaten nganjuk, tepatnya di BKPH tritik, RPH kedungrejo, KPH nganjuk, terdapat satu rumah kayu yang terletak j... Thursday, June 17, 2021, 16:01 WIB Last Updated 2021-06-17T09:01:01Z
Klaster Hajatan, 47 Warga Magetan Positif Covid-19

Klaster Hajatan, 47 Warga Magetan Positif Covid-19

MAGETAN - Petugas dari badan penanggulangan bencana daerah, atau bpbd kabupaten magetan, melakukan penyemprotan disinfektan di desa kediren ... , 15:37 WIB Last Updated 2021-06-17T08:37:18Z
Klaster Perkantoran, Belasan Pegawai Dinsos Positif Covid-19

Klaster Perkantoran, Belasan Pegawai Dinsos Positif Covid-19

JOMBANG - Beginilah kondisi kantor dinas sosial kabupaten jombang yang ada di jalan raden wijaya kepanjen jombang. Kantor yang biasanya rama... , 15:20 WIB Last Updated 2021-06-17T08:20:26Z
Jual Dua PSK, Seorang Perempuan Diamankan Polisi

Jual Dua PSK, Seorang Perempuan Diamankan Polisi

JOMBANG - Anis itasari, 31 tahun, perempuan asal kemlagi, mojokerto, langsung digelandang ke mapolres jombang. Perempuan ini di amankan kare... Tuesday, June 15, 2021, 16:17 WIB Last Updated 2021-06-15T09:17:59Z
Pelaku Gagal Bobol ATM Di Minimarket, Brankas Sempat Di Las

Pelaku Gagal Bobol ATM Di Minimarket, Brankas Sempat Di Las

NGAWI - Percobaan pembobolan sebuah mesin ATM ini, terjadi di minimarket tepatnya di jalan raya desa klitik, kecamatan geneng, kabupaten nga... Monday, June 14, 2021, 15:17 WIB Last Updated 2021-06-14T08:21:08Z
Hama Potong Leher Serang Tanaman Padi Di Parang

Hama Potong Leher Serang Tanaman Padi Di Parang

MAGETAN - Sejumlah petani padi di kabupaten magetan, mulai panen. Namun saat panen pada musim tanam kuartal kedua ini, sebagian petani padi ... Saturday, June 12, 2021, 15:25 WIB Last Updated 2021-06-12T08:25:05Z
Memiliki Banyak Manfaat, Bunga Telang Mulai Dibudidayakan

Memiliki Banyak Manfaat, Bunga Telang Mulai Dibudidayakan

NGAWI - Bunga yang bernama latin clitoria ternatea atau biasa disebut bunga telang dulu oleh sebagian besar masyarakat hanya dipandang sebag... , 14:46 WIB Last Updated 2021-06-12T07:46:58Z
Ponpes Tebuireng Tunda Kedatangan Santri Asal Daerah Zona Merah

Ponpes Tebuireng Tunda Kedatangan Santri Asal Daerah Zona Merah

JOMBANG  -Hingga saat ini belum ada kegiatan belajar mengajar di pondok pesantren tebuireng jombang. Santri masih berada di rumah masing-mas... Friday, June 11, 2021, 16:49 WIB Last Updated 2021-06-11T09:49:55Z