Greeting

Greeting

Iklan

Tolak Pendirian Minimarket, Warga Tuban Demo Bawa Tumpeng

Tolak Pendirian Minimarket, Warga Tuban Demo Bawa Tumpeng

TUBAN - Puluhan warga desa remen, kecamatan jenu, kabupaten tuban, pada rabu malam, menggelar aksi protes di depan sebuah minimarket yang ba... Thursday, May 19, 2022, 15:40 WIB Last Updated 2022-05-19T08:40:40Z
Semakin Panjang, Antrian Haji Di Tuban Tembus 32 Tahun

Semakin Panjang, Antrian Haji Di Tuban Tembus 32 Tahun

TUBAN - Dari tahun ke tahun, antrian berangkat haji di kabupaten tuban semakin panjang. Tingginya antusiasme masyarakat untuk mendaftar haji... , 15:32 WIB Last Updated 2022-05-19T08:32:26Z
Ditabrak Truk Kargo, Truk Box Terguling Di Ring Road Ngawi

Ditabrak Truk Kargo, Truk Box Terguling Di Ring Road Ngawi

NGAWI - Beginilah kondisi truk box yang dikemudikan oleh soegijatno (59) tahun, warga desa sembung, kecamatan perak, kabupaten jombang, sete... , 15:31 WIB Last Updated 2022-05-19T08:31:20Z
730 Calon Jamaah Haji Bojonegoro Siap Diberangkatkan Tahun Ini

730 Calon Jamaah Haji Bojonegoro Siap Diberangkatkan Tahun Ini

BOJONEGORO - Setelah dua tahun tertunda akibat pandemi covid 19. Pemberangkatan calon jamaah haji asal indonesia kembali bisa dilakukan pada... , 15:20 WIB Last Updated 2022-05-19T08:20:36Z
Lakukan Pengeroyokan Tanpa Sebab, Polsek Jombang Bekuk 2 Pemuda

Lakukan Pengeroyokan Tanpa Sebab, Polsek Jombang Bekuk 2 Pemuda

JOMBANG - Arjun aldo firmansyah, 21 tahun, dan edi sri widura, 20 tahun, keduanya warga desa pandanwangi, kecamatan diwek, kabupaten jombang... , 14:45 WIB Last Updated 2022-05-19T07:45:04Z
Budidaya Merpati Kipas, Usaha Sampingan Yang Menjanjikan

Budidaya Merpati Kipas, Usaha Sampingan Yang Menjanjikan

TUBAN - Bagi anda yang tertarik memiliki pendapatan sampingan, tak ada salahnya mencoba budidaya merpati kipas. Usaha sampingan ini salah sa... , 14:16 WIB Last Updated 2022-05-19T07:16:19Z
Ajakan Kencan Ditolak, Bapak Dua Anak Aniaya Pacar

Ajakan Kencan Ditolak, Bapak Dua Anak Aniaya Pacar

LAMONGAN - F-A, 31 tahun, warga desa sungegeneng, kecamatan sekaran, kabupaten lamongan, menyerahkan diri ke mapolsek deket lamongan. Bapak ... , 14:10 WIB Last Updated 2022-05-19T07:10:44Z
Hari Buku Nasional, PEPC JTB Luncurkan Buku Tentang Sukses Pendampingan BUMDes

Hari Buku Nasional, PEPC JTB Luncurkan Buku Tentang Sukses Pendampingan BUMDes

BOJONEGORO - Setelah sekian lama memberikan pendampingan kepada masyarakat sekitar wilayah operasi dalam upaya meningkatkan perekonomian dan... Wednesday, May 18, 2022, 17:15 WIB Last Updated 2022-05-18T10:15:01Z
525 Atlet Pencak Silat Ikuti Kompetisi Pra Porprov Jatim Di Bojonegoro

525 Atlet Pencak Silat Ikuti Kompetisi Pra Porprov Jatim Di Bojonegoro

BOJONEGORO -Pra pekan olahraga provinsi (Porprov) jawa timur ke 6, tahun 2022, cabang olahraga pencak silat digelar di GOR Bojonegoro. Ajang... , 15:11 WIB Last Updated 2022-05-18T08:11:28Z
Sales Regulator LPG Di Tuban Nekat Curi Mobil Atasan

Sales Regulator LPG Di Tuban Nekat Curi Mobil Atasan

TUBAN - Satuan reserse kriminal polres tuban, langsung menggelandang ip, 30 tahun, warga tasikmalaya jawa barat ke mapolres setempat. Pasaln... , 14:59 WIB Last Updated 2022-05-18T07:59:33Z