Iklan

Showing posts with label Lamongan. Show all posts
Showing posts with label Lamongan. Show all posts
Bujang Lapuk Di Temukan Tewas Dalam Kamar Rumahnya Sendiri

Bujang Lapuk Di Temukan Tewas Dalam Kamar Rumahnya Sendiri

LAMONGAN - Suyoto tujuh puluh tujuh tahun warga desa putat kumpul kecamatan turi lamongan , siang tadi di temukan oleh martiah saudara nya s... Friday, April 9, 2021, 16:23 WIB Last Updated 2021-04-09T09:23:16Z
Bawa 200 Gram Sabu, Residivis Diamankan Polres Lamongan

Bawa 200 Gram Sabu, Residivis Diamankan Polres Lamongan

LAMONGAN - DA, 37 tahun, warga desa tanjung, kecamatan badegan, kabupaten ponorogo langsung digelandang ke mapolres lamongan. Residivis kasu... Wednesday, April 7, 2021, 15:28 WIB Last Updated 2021-04-07T08:28:57Z
Mengaku Dukun Pengganda Uang, Pria Ini Tipu Korban Ratusan Juta

Mengaku Dukun Pengganda Uang, Pria Ini Tipu Korban Ratusan Juta

LAMONGAN - Muhamad awinoto, 57 tahun, warga desa girik, kecamatan ngimbang, lamongan, langsung digelandang anggota satreskrim polres lamonga... Wednesday, March 31, 2021, 15:15 WIB Last Updated 2021-03-31T08:15:41Z
Butuh Uang Untuk Cerai, IRT Di Lamongan Nekat Curi Motor

Butuh Uang Untuk Cerai, IRT Di Lamongan Nekat Curi Motor

LAMONGAN - Sumik baidah, 39 tahun, warga desa campurejo, kecamatan panceng, gresik, langsung digelandang anggota satreskim polres lamongan k... , 15:09 WIB Last Updated 2021-03-31T08:09:33Z
Jurnalis Di Lamongan Gelar Aksi Solidaritas Atas Penganiayaan Nurhadi

Jurnalis Di Lamongan Gelar Aksi Solidaritas Atas Penganiayaan Nurhadi

LAMONGAN - Sejumlah jurnalis dari berbagai media di kabupaten lamongan, menggelar aksi solidaritas, atas tindakan penganiayaan yang diterima... Tuesday, March 30, 2021, 14:42 WIB Last Updated 2021-03-30T07:42:11Z
Kecelakaan Beruntun 4 Kendaraan Di Lamongan, 1 Tewas 3 Luka-Luka

Kecelakaan Beruntun 4 Kendaraan Di Lamongan, 1 Tewas 3 Luka-Luka

LAMONGAN - Kecelakaan maut ini terjadi di jalan kusuma bangsa, lamongan, jumat pagi. Sebuah dump truk sarat muatan terlibat kecelakaan berun... Friday, March 26, 2021, 16:46 WIB Last Updated 2021-03-26T09:46:18Z
120 Pekerja Seni Dan Budaya Di Lamongan Divaksin

120 Pekerja Seni Dan Budaya Di Lamongan Divaksin

LAMONGAN  -Sedikitnya 120 pekerja seni dan budaya di kabupaten lamongan, kamis pagi, menerima suntikan vaksin covid-19. Vaksinisasi ini berl... , 14:40 WIB Last Updated 2021-03-26T07:40:42Z
Persela Optimis Mampu Berikan Kejutan Di Piala Menpora 2021

Persela Optimis Mampu Berikan Kejutan Di Piala Menpora 2021

LAMONGAN - Tim dan official persela lamongan, yang akan mengikuti babak penyisihan turnamen piala menpora 2021 di bandung, menggelar doa ber... Thursday, March 25, 2021, 14:52 WIB Last Updated 2021-03-25T07:52:56Z
Kabupaten Lamongan Terapkan Etilang Di Dua Tempat

Kabupaten Lamongan Terapkan Etilang Di Dua Tempat

LAMONGAN - Penerapan program tilang elektronik atau electronic traffic law enforcement atau e-tle, mulai diterapkan di kabupaten lamongan se... , 14:30 WIB Last Updated 2021-03-25T07:30:49Z
6.557 Siswa SMA Di Lamongan Ikuti Evaluasi Hasil Belajar

6.557 Siswa SMA Di Lamongan Ikuti Evaluasi Hasil Belajar

LAMONGAN - Pandemi covid-19 berdampak besar terhadap dunia pendidikan di indonesia. Meksipun menteri pendidikan dan kebudayaan tak lagi meng... Tuesday, March 23, 2021, 14:42 WIB Last Updated 2021-03-23T07:42:55Z
Pemotor Di Lamongan Tewas Terlindas Truk

Pemotor Di Lamongan Tewas Terlindas Truk

LAMONGAN - Kecelakaan ini terjadi di jalur poros pantura lamongan-babat, tepatnya di depan pom bensin desa karang langit, kecamatan lamongan... Monday, March 15, 2021, 11:14 WIB Last Updated 2021-03-15T04:14:59Z
Polres Lamongan Amankan Pengerusak Mobil Patroli Polsek Brondong

Polres Lamongan Amankan Pengerusak Mobil Patroli Polsek Brondong

LAMONGAN - Satuan reserse kriminal polres lamongan, menggelar press rilis di mapolres setempat, usai mengamankan F-Q, pelaku pengrusakan mob... Saturday, March 13, 2021, 14:59 WIB Last Updated 2021-03-13T07:59:24Z
Ibu Rumah Tangga Temukan Granat Di Lemari Mendiang Ayahnya

Ibu Rumah Tangga Temukan Granat Di Lemari Mendiang Ayahnya

LAMONGAN - Sejumlah anggota tni dari koramil 0812,03 turi, mendatangi rumah gati dwi, warga dusung galang, desa sukoanyar, kecamatan turi, k... , 14:51 WIB Last Updated 2021-03-13T07:51:02Z
Petani Di Lamongan Keluhkan Harga Gabah Ajlok

Petani Di Lamongan Keluhkan Harga Gabah Ajlok

LAMONGAN - Lahan padi di desa sumberagung, kecamatan sukodadi, kabupaten lamongan, saat ini mulai memasuki panen raya. Para petani setempat ... , 14:35 WIB Last Updated 2021-03-13T07:35:47Z
Pandemi, Persela Lamongan Kesulitan Cari Pemain Asing

Pandemi, Persela Lamongan Kesulitan Cari Pemain Asing

LAMONGAN - Menjelang bergulirnya piala menpora 2021 pada 21 maret 2021 mendatang, persela lamongan justru kesulitan mendatangkan pemain asin... Wednesday, March 10, 2021, 14:44 WIB Last Updated 2021-03-10T07:44:36Z
Masuk Grup Neraka, Persela Yakin Mampu Buat Kejutan

Masuk Grup Neraka, Persela Yakin Mampu Buat Kejutan

LAMONGAN - Pelatih persela lamongan didik ludiyanto tidak ingin memasang target muluk di piala menpora 2021. Namun, menjanjikan tim laskar j... , 14:40 WIB Last Updated 2021-03-10T07:40:17Z
Pohon Berusia Ratusan Tahun Tumbang Diterjang Angin Kencang

Pohon Berusia Ratusan Tahun Tumbang Diterjang Angin Kencang

LAMONGAN - Sebuah pohon trembesi berusia ratusan tahun di makam mbah alun, desa balun, kecamatan turi, kabupaten lamongan, tumbang. Pohon ra... Tuesday, March 9, 2021, 14:24 WIB Last Updated 2021-03-09T07:24:25Z
Dua Pemain Lokal Ikuti Seleksi Tim Persela Lamongan

Dua Pemain Lokal Ikuti Seleksi Tim Persela Lamongan

LAMONGAN - Menjelang turnamen piala menpora 2021 yang akan dimulai pada 21 maret 2021 mendatang. Persela lamongan saat ini tengah berupaya m... Monday, March 8, 2021, 13:26 WIB Last Updated 2021-03-08T06:26:14Z
Persela Coret Enam Pemain Seleksinya

Persela Coret Enam Pemain Seleksinya

LAMONGAN - Meskipun pelaksanaan liga satu hingga saat ini belum tahu kapan pelaksanaan nya , tim laskar joko tingkir persela lamongan , suda... Friday, March 5, 2021, 14:08 WIB Last Updated 2021-03-05T07:08:12Z
3 Mahasiswa Pelaku Curanmor Dibekuk Polres Lamongan

3 Mahasiswa Pelaku Curanmor Dibekuk Polres Lamongan

LAMONGAN - Tim jaka tingkir polres lamongan, berhasil mengungkap sindikat pencurian sepeda motor yang meresahkan warga lamongan. Ironisnya, ... Thursday, March 4, 2021, 14:56 WIB Last Updated 2021-03-04T07:56:29Z