Iklan Beranda

Tampilkan postingan dengan label Bojonegoro. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Bojonegoro. Tampilkan semua postingan
Striker Timnas U-16 Asal Bojonegoro Dapat Hadiah Rumah

Striker Timnas U-16 Asal Bojonegoro Dapat Hadiah Rumah

BOJONEGORO - Striker Timnas Indonesia U-16 asal Kabupaten Bojonegoro, Fadly Alberto Hengga, mendapat hadiah rumah dari PT. Realfood Winta As... Sabtu, 13 Juli 2024, 15:41 WIB Last Updated 2024-07-13T08:41:28Z
Nurul - Nafik Lolos Verfak Jalur Independen Pilkada Bojonegoro

Nurul - Nafik Lolos Verfak Jalur Independen Pilkada Bojonegoro

BOJONEGORO - Bakal pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Bojonegoro jalur independen, Nurul Azizah dan Nafik Sahal dinyatakan lolos verifik... Jumat, 12 Juli 2024, 14:54 WIB Last Updated 2024-07-12T07:54:38Z
Diduga Akibat Korsleting, Truk Bermuatan Mie Terbakar di Bojonegoro

Diduga Akibat Korsleting, Truk Bermuatan Mie Terbakar di Bojonegoro

BOJONEGORO - Sebuah truk bermuatan ribuan cup mie instan terbakar hebat di Jalan Raya Bojonegoro-Cepu, tepatnya di Desa Ngulanan, Kecamatan ... Kamis, 11 Juli 2024, 15:51 WIB Last Updated 2024-07-11T08:51:40Z
Wisata Sumber Mata Air Grogolan Bojonegoro Diserbu Pengunjung

Wisata Sumber Mata Air Grogolan Bojonegoro Diserbu Pengunjung

BOJONEGORO - Pada musim libur sekolah tahun ini, Sumber Mata Air Grogolan di Desa Ngunut, Kecamatan Dander, Kabupaten Bojonegoro, menjadi sa... Selasa, 09 Juli 2024, 16:30 WIB Last Updated 2024-07-09T09:30:29Z
Tinggal di Rumah Sederhana, Alberto Mampu Berprestasi Bela Timnas Indonesia U-16

Tinggal di Rumah Sederhana, Alberto Mampu Berprestasi Bela Timnas Indonesia U-16

BOJONEGORO - Di rumah rumah sederhana di Desa Banjarsari, Kecamatan Trucuk, Kabupaten Bojonegoro Tinggal, Fadly Alberto Hengga tinggal bersa... , 16:27 WIB Last Updated 2024-07-09T09:27:03Z
Bapak-Anak Raup Cuan dari Budidaya Terong Ungu di Tepi Bengawan Solo

Bapak-Anak Raup Cuan dari Budidaya Terong Ungu di Tepi Bengawan Solo

BOJONEGORO - Duet Bapak-Anak, Wachid Muksin dan Wahyu Kristiawan, petani di Desa Semambung, Kecamatan Kanor, Kabupaten Bojonegoro, berhasil ... , 16:24 WIB Last Updated 2024-07-09T09:24:57Z
Main Layang-Layang, Bocah di Bojonegoro Tewas Tertabrak Kereta Api

Main Layang-Layang, Bocah di Bojonegoro Tewas Tertabrak Kereta Api

  Seorang bocah di Kelurahan Sumbang, Kecamatan Bojonegoro Kota, Kabupaten Bojonegoro, meninggal dunia setelah tertabrak kereta api barang j... Senin, 08 Juli 2024, 18:47 WIB Last Updated 2024-07-08T11:47:30Z
Kapolres Bojonegoro Cup Jadi Ajang Jaring Bibit Atlet Pesilat

Kapolres Bojonegoro Cup Jadi Ajang Jaring Bibit Atlet Pesilat

BOJONEGORO - Untuk menjaring bibit atlet berprestasi di bidang olahraga pencak silat, Polres Bojonegoro menggelar turnamen Kapolres Bojonego... Jumat, 05 Juli 2024, 19:34 WIB Last Updated 2024-07-05T12:34:36Z
Verfak Calon Independen Nurul-Nafik, 90% Dukungan Memenuhi Syarat

Verfak Calon Independen Nurul-Nafik, 90% Dukungan Memenuhi Syarat

BOJONEGORO - Komisi Pemilihan Umum Kabupaten Bojonegoro selama 14 hari terakhir telah melakukan verifikasi faktual (verfak) untuk memastikan... Kamis, 04 Juli 2024, 16:10 WIB Last Updated 2024-07-04T09:10:36Z
Pemkab Bojonegoro Komitmen Turunkan Angka Stunting Dibawah 10 %

Pemkab Bojonegoro Komitmen Turunkan Angka Stunting Dibawah 10 %

BOJONEGORO - Penanganan stunting menjadi fokus sekaligus target Pemerintah Kabupaten Bojonegoro pada tahun 2024 ini. Upaya Pemkab setempat d... Rabu, 03 Juli 2024, 16:14 WIB Last Updated 2024-07-03T09:17:36Z
Tahun 2024, Pemkab Bojonegoro Targetkan 56 Desa Tangguh Bencana

Tahun 2024, Pemkab Bojonegoro Targetkan 56 Desa Tangguh Bencana

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bojonegoro, melalui Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten setempat, terus berupaya untuk melaku... Selasa, 02 Juli 2024, 15:54 WIB Last Updated 2024-07-02T08:54:28Z
Polres Bojonegoro Bekuk Pelaku Curanmor di 5 TKP

Polres Bojonegoro Bekuk Pelaku Curanmor di 5 TKP

BOJONEGORO - Polres Bojonegoro telah mengungkap dua kasus pencurian kendaraan bermotor (curanmor) dengan tiga orang tersangka. Dari tiga ora... Senin, 01 Juli 2024, 16:19 WIB Last Updated 2024-07-01T09:19:40Z
Program Birukan Bojonegoro Turunkan Angka Kriminal & Laka Lantas

Program Birukan Bojonegoro Turunkan Angka Kriminal & Laka Lantas

BOJONEGORO - Dalam rangka menjaga kamtibmas di Kabupaten Bojonegoro, Polres Bojonegoro terus berupaya memberikan kenyamanan serta keamanan b... , 16:18 WIB Last Updated 2024-07-01T09:18:39Z
Tak Penuhi Kuorum, DPRD Bojonegoro Tunda Rapat Paripurna

Tak Penuhi Kuorum, DPRD Bojonegoro Tunda Rapat Paripurna

BOJONEGORO - Rapat paripurna pengambilan keputusan atas raperda tentang Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD Kabupaten Bojonegoro Tahun 2023 ... Kamis, 27 Juni 2024, 16:15 WIB Last Updated 2024-06-27T09:15:59Z
Moment Bahagia, Warga Binaan Gelar Akad Nikah di Dalam Lapas Bojonegoro

Moment Bahagia, Warga Binaan Gelar Akad Nikah di Dalam Lapas Bojonegoro

  BOJONEGORO - AKR, salah satu warga binaan Lembaga Pemasyarakatan (lapas) Kelas IIA Bojonegoro melangsungkan akad nikah di dalam lapas set... Rabu, 26 Juni 2024, 23:19 WIB Last Updated 2024-06-26T16:19:14Z
Kejari Bojonegoro Terima Limpahan Kasus 4 Kades Tersangka Korupsi

Kejari Bojonegoro Terima Limpahan Kasus 4 Kades Tersangka Korupsi

BOJONEGORO – Kasus empat Kepala Desa (Kades) di Kecamatan Padangan, Kabupaten Bojonegoro tersangka kasus korupsi pembangunan jalan di desa m... , 17:33 WIB Last Updated 2024-06-26T10:33:42Z
1.461 Jamaah Haji dari 4 Kloter Tiba Bojonegoro

1.461 Jamaah Haji dari 4 Kloter Tiba Bojonegoro

Jamaah haji asal Bojonegoro tiba di Pendopo Malowopati setempat, Minggu (23/06/2024). Foto : Edo Jhody Aldyan BOJONEGORO - Setelah melangsu... Senin, 24 Juni 2024, 12:04 WIB Last Updated 2024-06-24T05:04:31Z
Ditinggal Bimtek, Rumah Anggota PPS di Bojonegoro Ludes Terbakar

Ditinggal Bimtek, Rumah Anggota PPS di Bojonegoro Ludes Terbakar

BOJONEGORO - Kebakaran hebat melanda rumah milik Ainun Zuhro (Prita), warga Desa Suwalan, Kecamatan Sugihwaras, Kabupaten Bojonegoro, Jum... Sabtu, 22 Juni 2024, 15:27 WIB Last Updated 2024-06-22T08:27:45Z
Petani di Bojonegoro Sulap Lahan Tak Produktif untuk Budidaya Terong Ungu

Petani di Bojonegoro Sulap Lahan Tak Produktif untuk Budidaya Terong Ungu

BOJONEGORO - Terong merupakan salah satu sayuran yang cukup digemari dan dikenal oleh masyarakat di Indonesia. Peluang tersebut dimanfaatkan... Jumat, 21 Juni 2024, 16:07 WIB Last Updated 2024-06-21T09:07:29Z
Kemenag Bojonegoro Imbau Jamaah Haji Tak Bawa Air Zam-Zam Berlebihan

Kemenag Bojonegoro Imbau Jamaah Haji Tak Bawa Air Zam-Zam Berlebihan

BOJONEGORO - Rombongan jamaah haji asal Kabupaten Bojonegoro secara bertahap akan tiba di tanah air mulai tanggal 22 Juni 2024. Ini setelah ... , 16:02 WIB Last Updated 2024-06-21T09:02:12Z