Iklan Rokil

Iklan Rokil

Iklan

Showing posts with label Tuban. Show all posts
Showing posts with label Tuban. Show all posts
Polres Tuban Tangkap 2 Pelaku Penyelewengan Pupuk Bersubsidi

Polres Tuban Tangkap 2 Pelaku Penyelewengan Pupuk Bersubsidi

TUBAN - Satuan Reserse Kriminal (Satreskrim) Polres Tuban, berhasil mengungkap dugaan penyelewengan pupuk bersubsidi. Para pelaku diketahui ... Friday, December 9, 2022, 15:29 WIB Last Updated 2022-12-09T08:29:31Z
Bentrok Antar Kelompok Pemuda di Tuban, 3 Orang Luka Bacok

Bentrok Antar Kelompok Pemuda di Tuban, 3 Orang Luka Bacok

TUBAN - Satuan Reserse Kriminal Polres Tuban, langsung menggelandang sebanyak 8 orang pemuda yang diduga menjadi pelaku pembacokan ke Mapolr... , 15:28 WIB Last Updated 2022-12-09T08:28:47Z
Petugas Gerebek Warung Miras Berkedok Toko Jamu di Tuban

Petugas Gerebek Warung Miras Berkedok Toko Jamu di Tuban

TUBAN - Petugas gabungan dari Satpol PP, TNI, Polri, dan Dinas Perhubungan Kabupaten Tuban, menggelar razia minuman keras di sejumlah toko d... Thursday, December 8, 2022, 16:35 WIB Last Updated 2022-12-08T09:35:59Z
Polres Tuban Tangkap Wanita Pemeran Video Mesum Viral

Polres Tuban Tangkap Wanita Pemeran Video Mesum Viral

TUBAN - Viralnya video mesum sejoli yang meresahkan masyarakat, langsung direspon jajaran Satreskrim Polres Tuban. Setelah melakukan penyeli... Wednesday, December 7, 2022, 15:53 WIB Last Updated 2022-12-07T08:53:31Z
Jerit Tangis, Warnai Proses Evakuasi Pelajar SMP Tenggelam di Tuban

Jerit Tangis, Warnai Proses Evakuasi Pelajar SMP Tenggelam di Tuban

TUBAN - Evakuasi seorang siswa SMP tenggelam di sebuah telaga di Kabupaten Tuban, berlangsung dramatis. Dalam video amatir warga yang bereda... , 15:48 WIB Last Updated 2022-12-07T08:48:45Z
Viral Video Mesum Sejoli, Diduga Diperankan Warga Tuban

Viral Video Mesum Sejoli, Diduga Diperankan Warga Tuban

TUBAN - Warga di Kabupaten Tuban, dalam dua hari terakhir digemparkan dengan beredarnya 3 video mesum yang diperankan oleh sejoli di dalam k... Tuesday, December 6, 2022, 16:25 WIB Last Updated 2022-12-06T09:25:07Z
Server  dan Jaringan Eror, Tes CAT Calon PPK di Tuban Molor 1 Jam

Server dan Jaringan Eror, Tes CAT Calon PPK di Tuban Molor 1 Jam

TUBAN - Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Tuban, menggelar tes tulis dengan metode computer assisted test (CAT), dalam rekrutmen Panitia... , 16:23 WIB Last Updated 2022-12-06T09:23:33Z
Jelang Nataru, Harga Bumbu Dapur di Tuban Naik Hingga Rp.5.000 Per Kilogram

Jelang Nataru, Harga Bumbu Dapur di Tuban Naik Hingga Rp.5.000 Per Kilogram

TUBAN - Harga berbagai jenis bumbu dapur di sejumlah Pasar Tradisional Kabupaten Tuban, merangkak naik. Kondisi tersebut salah satunya seper... Monday, December 5, 2022, 15:59 WIB Last Updated 2022-12-05T08:59:30Z
Bupati Targetkan Seluruh Proyek Pemkab Tuban Rampung 25 Desember 2022

Bupati Targetkan Seluruh Proyek Pemkab Tuban Rampung 25 Desember 2022

TUBAN - Bupati Tuban Aditya Halindra Faridzky menargetkan seluruh proyek Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tuban pada tahun 2022 ini harus rampu... , 15:58 WIB Last Updated 2022-12-05T08:58:10Z
Bassist Koes Bersaudara Meninggal Dunia, Dimakamkan di Tuban

Bassist Koes Bersaudara Meninggal Dunia, Dimakamkan di Tuban

TUBAN - Koesdjono atau John Koeswoyo, Bassist Koes Bersaudara, meninggal dunia di usianya yang ke  90 tahun di Surabaya pada Jumat (02/12/20... Saturday, December 3, 2022, 14:38 WIB Last Updated 2022-12-03T07:38:02Z