Iklan Beranda

Tampilkan postingan dengan label Tuban. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Tuban. Tampilkan semua postingan
Jelang Idul Adha, Pande Besi di Tuban Kebanjiran Pesanan Pisau Kurban

Jelang Idul Adha, Pande Besi di Tuban Kebanjiran Pesanan Pisau Kurban

TUBAN - Berkah datangnya Idul Adha dirasakan oleh bengkel pande besi milik Kadis, di Jalan Raya Kerek-Montong, tepatnya di Desa Margomulyo, ... Selasa, 21 Mei 2024, 15:31 WIB Last Updated 2024-05-21T08:31:23Z
Jelang Idul Adha, Pasar Hewan Tuban Diserbu Pembeli Dari Luar Daerah

Jelang Idul Adha, Pasar Hewan Tuban Diserbu Pembeli Dari Luar Daerah

  TUBAN - Pasar Hewan di Desa Margomulyo, Kecamatan Kerek, Kabupaten Tuban, terpantau ramai pembeli, Senin (20/05/2024) pagi. Sentra penjua... Senin, 20 Mei 2024, 16:19 WIB Last Updated 2024-05-20T09:19:17Z
5 Pasangan Bukan Suami Istri Terjaring Razia Hotel di Tuban

5 Pasangan Bukan Suami Istri Terjaring Razia Hotel di Tuban

  TUBAN - Petugas gabungan dari Satpol PP, TNI dan Polres Tuban, menggelar razia dengan sasaran tempat penginapan dan hotel di kawasan sete... , 16:16 WIB Last Updated 2024-05-20T09:16:17Z
Persiapkan Masa Pensiun, Pelda TNI di Tuban Buka Usaha Arang Batok

Persiapkan Masa Pensiun, Pelda TNI di Tuban Buka Usaha Arang Batok

TUBAN - Di sela-sela kesibukannya melayani dan mengayomi masyarakat, Pelda Sunardi, Babinsa Desa Mentoso, Koramil Jenu, Kabupaten Tuban, mas... Sabtu, 18 Mei 2024, 16:22 WIB Last Updated 2024-05-18T09:22:36Z
Jelang Idul Adha, Permintaan Arang Kayu di Tuban Meningkat 70 Persen

Jelang Idul Adha, Permintaan Arang Kayu di Tuban Meningkat 70 Persen

  TUBAN - Menjelang idul adha, produsen arang kayu rimba kampung di Kelurahan Gedongombo, Kecamatan Semanding, Kabupaten Tuban, terus mengg... Jumat, 17 Mei 2024, 15:00 WIB Last Updated 2024-05-17T08:51:22Z
Jelang Idul Adha, Harga Daging Ayam dan Bumbu Dapur di Tuban Naik

Jelang Idul Adha, Harga Daging Ayam dan Bumbu Dapur di Tuban Naik

  TUBAN - Menjelang Hari Raya Idul Adha, harga berbagai jenis daging ayam dan bumbu dapur di sejumlah Pasar Tradisional Kabupaten Tuban, me... Kamis, 16 Mei 2024, 15:00 WIB Last Updated 2024-05-16T08:00:00Z
Jelang Idul Adha, Harga Kambing di Tuban Merangkak Naik

Jelang Idul Adha, Harga Kambing di Tuban Merangkak Naik

TUBAN - Mendekati hari Raya Idul Adha, harga berbagai jenis kambing kurban di sejumlah pasar kambing di Kabupaten Tuban mulai merangkak naik... Rabu, 15 Mei 2024, 16:05 WIB Last Updated 2024-05-15T09:05:11Z
Buntut SKTM Pasien Ditolak Rumah Sakit, Mahasiswa Demo Pemkab Tuban

Buntut SKTM Pasien Ditolak Rumah Sakit, Mahasiswa Demo Pemkab Tuban

TUBAN - Puluhan mahasiswa yang tergabung dalam Pergerakan Mahasiswa Islam Indonesia (PMII) Cabang Tuban, beramai-ramai menggelar aksi demo d... , 16:03 WIB Last Updated 2024-05-15T09:03:39Z
Ular Piton Bergelantung di Atap Warung Makan di Tuban

Ular Piton Bergelantung di Atap Warung Makan di Tuban

TUBAN - Petugas dari pemadam kebakaran (Damkar) Kabupaten Tuban, mengevakuasi tiga ular dari tiga tempat berbeda di kawasan setempat, pada S... Selasa, 14 Mei 2024, 15:48 WIB Last Updated 2024-05-14T08:48:38Z
Isak Tangis Keluarga Iringi Pemberangkatan Calon Jamaah Haji di Tuban

Isak Tangis Keluarga Iringi Pemberangkatan Calon Jamaah Haji di Tuban

TUBAN - Isak tangis keluarga mengiringi pemberangkatan jamaah haji di Pendopo Krido Manunggal, Kabupaten Tuban, Senin (13/05/2024) siang. Se... Senin, 13 Mei 2024, 16:13 WIB Last Updated 2024-05-13T09:13:02Z
Agar Tidak Tertukar, Calon Haji di Tuban Beri Tanda Unik pada Koper

Agar Tidak Tertukar, Calon Haji di Tuban Beri Tanda Unik pada Koper

TUBAN - Ribuan koper jamaah haji asal Kabupaten Tuban, mulai dikumpulkan di Kantor Kementerian Agama Kabupaten Tuban, Sabtu (11/05/2024) pag... Sabtu, 11 Mei 2024, 16:39 WIB Last Updated 2024-05-11T09:39:45Z
Enam Calon Jamaah Haji di Tuban Gagal Berangkat ke Tanah Suci

Enam Calon Jamaah Haji di Tuban Gagal Berangkat ke Tanah Suci

TUBAN - Sebanyak 1.157 koper jamaah haji asal Kabupaten Tuban, mulai dikumpulkan di Kantor Kementerian Agama Kabupaten Tuban, Sabtu (11/05/2... , 16:38 WIB Last Updated 2024-05-11T09:38:06Z
Ternak Larva Lalat, Pemuda di Tuban Raup Cuan Jutaan Rupiah per Bulan

Ternak Larva Lalat, Pemuda di Tuban Raup Cuan Jutaan Rupiah per Bulan

TUBAN - Usaha unik digeluti oleh Ahmad Abdul Hamid, warga Desa Plumpang, Kecamatan Plumpang, Kabupaten Tuban. Pemuda 36 tahun ini menggeluti... Jumat, 10 Mei 2024, 16:17 WIB Last Updated 2024-05-10T09:17:07Z
Peserta Belum Penuhi Kuota, KPU Tuban Perpanjang Pendaftaran PPS

Peserta Belum Penuhi Kuota, KPU Tuban Perpanjang Pendaftaran PPS

TUBAN - Komisi Pemilihan Umum Kabupaten Tuban, melakukan rekrutmen calon anggota Panitia Pemungutan Suara (PPS) untuk pemilihan kepala daera... Kamis, 09 Mei 2024, 16:25 WIB Last Updated 2024-05-09T09:25:41Z
Jari Emak-emak di Tuban Infeksi dan Bengkak Akibat Tersangkut Cincin

Jari Emak-emak di Tuban Infeksi dan Bengkak Akibat Tersangkut Cincin

TUBAN - Petugas Satpol PP dan Damkar Kabupaten Tuban, mendatangi Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Dokter Koesma Tuban, untuk melepas cincin ya... Rabu, 08 Mei 2024, 15:38 WIB Last Updated 2024-05-08T08:38:10Z
Ribuan Warga di Tuban Ramaikan Pendaftaran PPS Pilkada 2024

Ribuan Warga di Tuban Ramaikan Pendaftaran PPS Pilkada 2024

TUBAN - Menjelang penutupan pendaftaran Panitia Pemungutan Suara (PPS), Kantor Komisi Pemilihan Umum (KPU) yang ada di Jalan Pramuka, Kabupa... Selasa, 07 Mei 2024, 16:51 WIB Last Updated 2024-05-07T09:51:46Z
Harga Telur di Tuban Naik, Tembus Rp29.000 Per Kilogram

Harga Telur di Tuban Naik, Tembus Rp29.000 Per Kilogram

TUBAN - Harga telur di sejumlah Pasar Tradisional Kabupaten Tuban terus mengalami kenaikan. Kondisi tersebut salah satunya seperti terpantau... , 16:50 WIB Last Updated 2024-05-07T09:50:35Z
Menabung Puluhan Tahun, Pedagang Sayur Keliling di Tuban Naik Haji

Menabung Puluhan Tahun, Pedagang Sayur Keliling di Tuban Naik Haji

TUBAN - Impian Siti Masrifah, 43 tahun, pedagang sayur keliling asal Desa Jadi, Kecamatan Semanding, Kabupaten Tuban, untuk naik haji bersam... Senin, 06 Mei 2024, 16:33 WIB Last Updated 2024-05-06T09:33:32Z
Pemotor Tewas Usai Tabrakan Adu Banteng dengan Truk di Jalur Pantura Tuban

Pemotor Tewas Usai Tabrakan Adu Banteng dengan Truk di Jalur Pantura Tuban

TUBAN - Kecelakaan maut terjadi di Jalur Nasional Pantura Tuban-Semarang, tepatnya di kilometer dua, Desa Sugihwaras, Kecamatan Jenu, Kabupa... Sabtu, 04 Mei 2024, 17:20 WIB Last Updated 2024-05-04T10:20:37Z
Terekam CCTV, Suami di Tuban Curi HP untuk Biaya Persalinan Istri

Terekam CCTV, Suami di Tuban Curi HP untuk Biaya Persalinan Istri

TUBAN - Aksi pencurian handphone mewah terjadi di Tepi Jalan Raya Pakah-Bojonegoro, tepatnya Desa Plumpang, Kabupaten Tuban. Dalam rekaman C... Jumat, 03 Mei 2024, 12:39 WIB Last Updated 2024-05-03T08:45:53Z