Iklan Rokil

Iklan Rokil

Iklan

Showing posts with label Kabar Apik. Show all posts
Showing posts with label Kabar Apik. Show all posts
BPN Bojonegoro Serahkan 974 Sertifikat Tanah PTSL-PM kepada Warga

BPN Bojonegoro Serahkan 974 Sertifikat Tanah PTSL-PM kepada Warga

KABAR APIK - Badan Pertanahan Negara (BPN) Kabupaten Bojonegoro, menyerahkan sertifikat tanah program pendaftaran sistem lengkap partisipas... Thursday, December 8, 2022, 16:52 WIB Last Updated 2022-12-08T09:52:32Z
Meriahnya Bojonegoro Ngelenyer Fashion Festival Zona 2

Meriahnya Bojonegoro Ngelenyer Fashion Festival Zona 2

KABAR APIK - Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bojonegoro melalui Dinas Kebudayaan dan Pariwisata setempat, menggelar bojonegoro ngelenyer fashi... Monday, December 5, 2022, 18:37 WIB Last Updated 2022-12-05T11:37:27Z
Sosialisasi DBHCHT, Satpol PP Tuban dan Bea Cukai Bojonegoro Ajak Warga Gempur Rokok Ilegal

Sosialisasi DBHCHT, Satpol PP Tuban dan Bea Cukai Bojonegoro Ajak Warga Gempur Rokok Ilegal

KABAR APIK - Sebagai langkah optimalisasi pemanfaatan dana bagi hasil cukai hasil tembakau (DBHCHT), Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP)... Thursday, December 1, 2022, 16:43 WIB Last Updated 2022-12-01T09:43:57Z
Abidin Fikri Harap Sinergi Kebudayaan dengan Inovasi Kekinian dalam Konteks Gerakan Kebudayaan

Abidin Fikri Harap Sinergi Kebudayaan dengan Inovasi Kekinian dalam Konteks Gerakan Kebudayaan

KABAR APIK - Dalam rangka menguatkan wawasan kebangsaan di kalangan masyarakat Bojonegoro, Anggota Fraksi MPR RI, H. Abidin Fikri, S.H.,M.H... , 01:00 WIB Last Updated 2022-11-30T18:00:54Z
DP3AKB Bojonegoro Gelar Pembinaan, Wujudkan Bojonegoro Layak Anak

DP3AKB Bojonegoro Gelar Pembinaan, Wujudkan Bojonegoro Layak Anak

KABAR APIK - Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bojonegoro melalui Dinas Pemberdayaan Perempuan, Perlindungan Anak dan Keluarga Berencana (DP3AK... Wednesday, November 30, 2022, 16:59 WIB Last Updated 2022-11-30T09:59:43Z
Kenalkan Makanan Aman dan Sehat, Pemkab Bojonegoro Gelar Festival Getuk Parasa

Kenalkan Makanan Aman dan Sehat, Pemkab Bojonegoro Gelar Festival Getuk Parasa

KABAR APIK - Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bojonegoro melalui Dinas Ketahanan Pangan dan Pertanian (DKPP) setempat menggelar festival getuk... Sunday, November 27, 2022, 17:05 WIB Last Updated 2022-11-27T10:05:46Z
Kolaborasi dan Sinergi, Kunci Sukses Pemerataan Pembangunan di Tuban

Kolaborasi dan Sinergi, Kunci Sukses Pemerataan Pembangunan di Tuban

KABAR APIK - Di tahun kedua kepemimpinan Bupati Tuban, Aditya Halindra Faridzky dan Wakil Bupati Tuban, Riyadi, sejumlah program pembanguna... Friday, November 25, 2022, 15:14 WIB Last Updated 2022-11-25T08:14:32Z
BKPP Bojonegoro Resmi Tutup Kegiatan Asasmen Komptensi

BKPP Bojonegoro Resmi Tutup Kegiatan Asasmen Komptensi

KABAR APIK - Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bojonegoro melalui Badan Kepegawaian Pendidikan dan Pelatihan (BKPP) Kabupaten Bojonegoro, secara... Monday, November 21, 2022, 16:26 WIB Last Updated 2022-11-23T07:19:29Z
Puluhan Peserta Meriahkan Lomba Stand Up Comedy Piala Ketua DPRD Tuban

Puluhan Peserta Meriahkan Lomba Stand Up Comedy Piala Ketua DPRD Tuban

KABAR APIK - Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Tuban, menggelar lomba stand up comedy piala ketua dprd tuban di ruang paripur... Saturday, November 19, 2022, 16:11 WIB Last Updated 2022-11-19T09:11:57Z
Rapat Paripurna Penetapan Raperda Kabupaten Bojonegoro Tahun Anggaran 2023

Rapat Paripurna Penetapan Raperda Kabupaten Bojonegoro Tahun Anggaran 2023

KABAR APIK - Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Bojonegoro, pada Rabu (16/11/2022) malam menggelar rapat paripurna penyampaian... Thursday, November 17, 2022, 15:58 WIB Last Updated 2022-11-17T08:58:40Z