Iklan Beranda

Tampilkan postingan dengan label Pojok Pitu. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Pojok Pitu. Tampilkan semua postingan
Rumah Anggota DPRD Ngawi di Obok-obok Maling

Rumah Anggota DPRD Ngawi di Obok-obok Maling

NGAWI - Rumah dan tempat usaha milik Gunadi Ash-Shidiq, anggota DPRD Ngawi dari Partai Amanat Nasional yang ada di Jalan Raya Basuki Rahmat,... Senin, 22 April 2024, 16:25 WIB Last Updated 2024-04-22T09:25:58Z
Rajut Kreasi Perempuan Jombang Tembus Pasar Mancanegara

Rajut Kreasi Perempuan Jombang Tembus Pasar Mancanegara

JOMBANG - Anuh  Handriningrum, perajut asal Desa Mojongapit, Kecamatan Jombang Kota, Kabupaten Jombang, mampu memproduksi karya tangan hingg... Sabtu, 20 April 2024, 15:22 WIB Last Updated 2024-04-20T08:22:55Z
Pangdam V Brawijaya Kerahkan Anggota untuk Kawal Ketahanan Pangan Nasional

Pangdam V Brawijaya Kerahkan Anggota untuk Kawal Ketahanan Pangan Nasional

NGAWI - Pangdam V Brawijaya Mayjen TNI Rafael Granada Baay mengikuti panen raya padi, di Desa Sekarputih, Kecamatan Widodaren, Ngawi, Jumat ... Jumat, 19 April 2024, 16:02 WIB Last Updated 2024-04-19T09:02:53Z
Diduga Korsleting, Mobil di Ngawi Terbakar Saat Parkir

Diduga Korsleting, Mobil di Ngawi Terbakar Saat Parkir

NGAWI - Sebuah mobil yang terparkir di garasi rumah Yuli Ekowati, warga Desa Jururejo, Kecamatan, Kabupaten Ngawi, terbakar, Kamis (19/04/20... , 16:01 WIB Last Updated 2024-04-19T09:01:27Z
Libur Lebaran, Disparpora Ngawi Catat 71.000 Pengunjung Wisata

Libur Lebaran, Disparpora Ngawi Catat 71.000 Pengunjung Wisata

NGAWI - Libur lebaran tahun 2024 berdampak signifikan terhadap kunjungan wisatawan di sejumlah lokasi wisata di Kabupaten Ngawi. Terdapat ti... Kamis, 18 April 2024, 16:50 WIB Last Updated 2024-04-18T09:50:56Z
Pasca Lebaran, Pengurusan Pajak Kendaraan di Ngawi Meningkat 200 Persen

Pasca Lebaran, Pengurusan Pajak Kendaraan di Ngawi Meningkat 200 Persen

NGAWI - Kantor bersama Samsat di Jalan Hasanudin Kelurahan Margomulyo Kabupaten Ngawi diserbu ratusan pemohon pajak kendaraan usai libur pan... , 16:49 WIB Last Updated 2024-04-18T09:49:28Z
Dpd PDI-P Jatim Pastikan Pasangan Ony-Antok Lanjut di Pilkada Ngawi 2024

Dpd PDI-P Jatim Pastikan Pasangan Ony-Antok Lanjut di Pilkada Ngawi 2024

NGAWI - DPD PDI Perjuangan Jawa Timur mulai memanasi mesin politiknya dengan membuka penjaringan bagi bakal calon kepala daerah dan wakil ke... , 16:44 WIB Last Updated 2024-04-18T09:44:58Z
Pencurian HP Pemudik di Masjid NU Lintang Songo Ngawi Terekam CCTV

Pencurian HP Pemudik di Masjid NU Lintang Songo Ngawi Terekam CCTV

NGAWI - Aksi pencurian handphone milik pemudik yang tengah beristirahat di Masjid NU Lintang Songo Kabupaten Ngawi terekam CCTV. Dalam rekam... Rabu, 17 April 2024, 15:50 WIB Last Updated 2024-04-17T08:50:41Z
Pencurian Kotak Amal Masjid di Ngawi Terekam CCTV

Pencurian Kotak Amal Masjid di Ngawi Terekam CCTV

NGAWI - Seorang pria melakukan pencurian kotak amal di Masjid Besar Al-Amin Kecamatan Padas, Kabupaten Ngawi. Dalam rekaman CCTV terlihat, p... Selasa, 16 April 2024, 16:23 WIB Last Updated 2024-04-16T09:23:12Z
Akhir Libur Lebaran, Pengunjung Lokasi Wisata di Ngawi Masih Tinggi

Akhir Libur Lebaran, Pengunjung Lokasi Wisata di Ngawi Masih Tinggi

NGAWI - Lokasi wisata alam srambang park yang ada di Desa Girimulyo, Kecamatan Jogorogi, Kabupaten Ngawi, menjadi jujugan pemudik saat momen... , 16:18 WIB Last Updated 2024-04-16T09:18:02Z
Jelang Lebaran, Pertamina Gelontorkan Hampir 3 Juta Tabung LPG Tambahan di Jatim

Jelang Lebaran, Pertamina Gelontorkan Hampir 3 Juta Tabung LPG Tambahan di Jatim

SURABAYA - Untuk memberikan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat Jawa Timur dalam menyambut Hari Raya Idul Fitri 1445 H, Pertamina Patra ... Selasa, 09 April 2024, 13:28 WIB Last Updated 2024-04-09T06:28:22Z
Bus Sumber Selamat Tabrak Motor Pemudik di Ngawi, 2 Tewas

Bus Sumber Selamat Tabrak Motor Pemudik di Ngawi, 2 Tewas

NGAWI - Detik-detik kecelakaan antara bus penumpang P.O Sumber Selamat dengan sepeda motor di Jalan Raya Ngawi-Solo, Desa Ngale, Kecamatan P... Senin, 08 April 2024, 14:40 WIB Last Updated 2024-04-08T07:40:37Z
Selama Arus Mudik, Kendaraan Berat Angkutan Barang Dilarang Melintas

Selama Arus Mudik, Kendaraan Berat Angkutan Barang Dilarang Melintas

NGAWI - Terhitung mulai tanggal 5 hingga 15 April 2024 mendatang, kendaraan angkutan barang dilarang melintas di jalur mudik, kecuali angkut... Sabtu, 06 April 2024, 15:35 WIB Last Updated 2024-04-06T08:35:06Z
Warga di Jombang Antri Pembagian Sembako Pengusaha Tionghoa

Warga di Jombang Antri Pembagian Sembako Pengusaha Tionghoa

JOMBANG - Ratusan warga rela mengantri di halaman rumah seorang pengusaha di Jalan KH Hasyim Asy’ari, Kelurahan Kaliwungu, Kecamatan Jombang... , 15:15 WIB Last Updated 2024-04-06T08:15:28Z
600 Personel Gabungan Amankan Mudik dan Balik Lebaran di Ngawi

600 Personel Gabungan Amankan Mudik dan Balik Lebaran di Ngawi

NGAWI - Sebanyak 600 personel gabungan mengamankan sepanjang jalur mudik dan balik lebaran di Kabupaten Ngawi. Dalam apel gelar pasukan OPS ... Jumat, 05 April 2024, 15:57 WIB Last Updated 2024-04-05T08:57:42Z
Diduga Korban Tabrak Lari, Pemotor di Ngawi Ditemukan Tewas di Tepi Jalan

Diduga Korban Tabrak Lari, Pemotor di Ngawi Ditemukan Tewas di Tepi Jalan

NGAWI - Seorang pengendara sepeda motor ditemukan tewas di Tepi Jalan Raya Ngawi-Solo, tepatnya masuk Gemarang, Kedunggalar, Kabupaten Ngawi... , 15:55 WIB Last Updated 2024-04-05T08:55:31Z
Hindari Pemotor, Truk Box Terguling di Jalur Ngawi Magetan

Hindari Pemotor, Truk Box Terguling di Jalur Ngawi Magetan

NGAWI - Truk box nopol AG 8417 AG yang dikemudikan Bagas Adidarma (23) tahun warga Desa Tempuran, Kecamatan Paron, Kabupaten Ngawi, mengalam... , 15:54 WIB Last Updated 2024-04-05T08:54:56Z
Sopir Ngantuk, Sedan Tabrak Truk Gandeng di Ngawi

Sopir Ngantuk, Sedan Tabrak Truk Gandeng di Ngawi

NGAWI - Mobil sedan terlibat kecelakaan adu banteng dengan truk gandeng di Jalan Raya Ngawi-Magetan, tepatnya di Desa Geneng, Kecamatan Gene... Rabu, 03 April 2024, 14:36 WIB Last Updated 2024-04-03T07:36:28Z
Harga Gabah Turun Drastis, Petani di Ngawi Menjerit

Harga Gabah Turun Drastis, Petani di Ngawi Menjerit

NGAWI - Di tengah tingginya harga beras di pasaran, para petani di Kabupaten Ngawi malah menjerit karena harga gabah justru anjlok hingga me... Senin, 01 April 2024, 15:47 WIB Last Updated 2024-04-01T08:47:20Z
Isi Bahan Bakar, Minibus di Blitar Meledak Hingga Ludes Terbakar

Isi Bahan Bakar, Minibus di Blitar Meledak Hingga Ludes Terbakar

BLITAR - Minibus nopol AG 1493 LB milik warga Kecamatan Doko, Kabupaten Blitar, hangus terbakar saat mengisi BBM di SPBU Desa Duren, Kecamat... , 15:43 WIB Last Updated 2024-04-01T08:43:47Z