Iklan Beranda

Tampilkan postingan dengan label Hukum | Peristiwa. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Hukum | Peristiwa. Tampilkan semua postingan
PSHT Rayon Sukosewu Bojonegoro Bagikan 3000 Takjil

PSHT Rayon Sukosewu Bojonegoro Bagikan 3000 Takjil

BOJONEGORO - Persaudaraan Setia Hati Terate (PSHT) Rayon Sukosewu, Ranting Sukosewu, Cabang Bojonegoro-Pusat Madiun bagikan 3000 kotak takj... Minggu, 07 April 2024, 21:05 WIB Last Updated 2024-04-07T14:05:30Z
EMCL dan Nelayan Berbagi Perspektif untuk Menjaga Zona Keselamatan FSO Gagak Rimang

EMCL dan Nelayan Berbagi Perspektif untuk Menjaga Zona Keselamatan FSO Gagak Rimang

BOJONEGORO - Puluhan nelayan dari berbagai wilayah di Kabupaten Tuban berkumpul dalam dialog keselamatan. Mereka membahas bagaimana menjaga... Rabu, 03 April 2024, 23:13 WIB Last Updated 2024-04-03T16:13:52Z
Pemotor Tewas Terlindas Truk di Jalur Pantura Tuban

Pemotor Tewas Terlindas Truk di Jalur Pantura Tuban

TUBAN - Kecelakaan maut terjadi di Jalur Nasional Pantura, tepatnya di Jalan Teuku Umar, Kabupaten Tuban, Selasa (02/04/2024) malam. Sebuah ... , 14:42 WIB Last Updated 2024-04-03T07:42:22Z
Polres Bojonegoro Musnahkan Ratusan Liter Miras dan Amankan 96 Pelaku

Polres Bojonegoro Musnahkan Ratusan Liter Miras dan Amankan 96 Pelaku

BOJONEGORO - Polres Bojonegoro memusnahkan sebanyak 329 liter minuman keras dan berhasil mengamankan 96 tersangka dalam 94 kasus miras terse... , 14:40 WIB Last Updated 2024-04-03T07:40:21Z
Isi Bahan Bakar, Minibus di Blitar Meledak Hingga Ludes Terbakar

Isi Bahan Bakar, Minibus di Blitar Meledak Hingga Ludes Terbakar

BLITAR - Minibus nopol AG 1493 LB milik warga Kecamatan Doko, Kabupaten Blitar, hangus terbakar saat mengisi BBM di SPBU Desa Duren, Kecamat... Senin, 01 April 2024, 15:43 WIB Last Updated 2024-04-01T08:43:47Z
Rugi Hampir 1 Miliar, Puluhan Korban Arisan Bodong Lapor Polres Bojonegoro

Rugi Hampir 1 Miliar, Puluhan Korban Arisan Bodong Lapor Polres Bojonegoro

BOJONEGORO - Kasus dugaan penipuan berkedok arisan bodong kembali terjadi di Kabupaten Bojonegoro. Puluhan korban yang diduga tertipu sekita... Kamis, 28 Maret 2024, 16:04 WIB Last Updated 2024-03-28T09:04:00Z
Truk Muat Kayu Tabrak Pemotor dan Truk Melon di Ngawi, 2 Luka-Luka

Truk Muat Kayu Tabrak Pemotor dan Truk Melon di Ngawi, 2 Luka-Luka

NGAWI - Kecelakaan beruntun melibatkan 2 truk dan satu sepeda motor terjadi di Jalan Lingkar Ring Road, Desa Grudo, Kecamatan/Kabupaten Ngaw... , 16:02 WIB Last Updated 2024-03-28T09:02:16Z
Warga di Blitar Temukan Belasan Kotak Amal di Tepi Sungai

Warga di Blitar Temukan Belasan Kotak Amal di Tepi Sungai

BLITAR - Belasan kotak amal ditemukan warga di tepi aliran Sungai Kelurahan Karangtengah, Kecamatan Sananwetan, Kota Blitar. Total ada sebel... Selasa, 26 Maret 2024, 15:43 WIB Last Updated 2024-03-26T08:43:35Z
Empat Rumah di Bojonegoro Ludes Terbakar, Seekor Sapi Mati Terpanggang

Empat Rumah di Bojonegoro Ludes Terbakar, Seekor Sapi Mati Terpanggang

BOJONEGORO - Kebakaran hebat melalap empat bangunan rumah warga di Desa Gayam, Kecamatan Gayam, Kabupaten Bojonegoro, Selasa (26/03/2024) si... , 15:42 WIB Last Updated 2024-03-26T08:42:56Z
Pelaku Pencurian Helm di Parkir Rumah Sakit Ngawi Menyerahkan Diri

Pelaku Pencurian Helm di Parkir Rumah Sakit Ngawi Menyerahkan Diri

NGAWI - Dua remaja pencuri helm di area parkir Rsud dr Soeroto Ngawi akhirnya menyerahkan diri ke pos satpam rumah sakit setempat sambil mem... , 15:42 WIB Last Updated 2024-03-26T08:42:13Z