Iklan Beranda

Tampilkan postingan dengan label Pilkada. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Pilkada. Tampilkan semua postingan
73,6 Persen Warga Ngawi Inginkan Pasangan Ony-Antik Lanjut Jilid II

73,6 Persen Warga Ngawi Inginkan Pasangan Ony-Antik Lanjut Jilid II

NGAWI - The Republic Institute melakukan riset terhadap kinerja pemerintahan Ony Anwar Harsono dan Dwi Rianto Jatmiko sebagai calon petahana... Senin, 10 Juni 2024, 16:32 WIB Last Updated 2024-06-10T09:32:07Z
Pendataan Pemilih Pilkada 2024, KPU Ngawi Butuh 2.537 Petugas Pantarlih

Pendataan Pemilih Pilkada 2024, KPU Ngawi Butuh 2.537 Petugas Pantarlih

NGAWI - Sedikitnya 702.126 orang di Kabupaten Ngawi, masuk dalam data pemilih dari daftar penduduk potensial pemilih pemilu hasil sementara ... , 16:29 WIB Last Updated 2024-06-10T09:29:24Z
Gerindra Tuban Pastikan Usung Incumbent, PDI-P Tunggu Keputusan DPP

Gerindra Tuban Pastikan Usung Incumbent, PDI-P Tunggu Keputusan DPP

TUBAN - Dukungan terhadap Bupati Tuban Aditya Halindra Faridzky untuk maju kembali dalam Pilkada Tuban tahun 2024 terus menguat. Terbaru, De... Rabu, 05 Juni 2024, 15:43 WIB Last Updated 2024-06-05T08:43:13Z
Puluhan Kyai Kampung di Jombang Dorong KH Marzuki Mustamar Gubernur Jatim

Puluhan Kyai Kampung di Jombang Dorong KH Marzuki Mustamar Gubernur Jatim

JOMBANG - Puluhan kyai kampung dan para gus mulai mengadakan aksi pemanasan Pilkada Jawa Timur Tahun 2024 di Desa Gondek, Kecamatan Mojowarn... Senin, 03 Juni 2024, 15:34 WIB Last Updated 2024-06-03T08:34:59Z
Pasangan Ony-Antok Kantongi SK Rekom DPP PKB Maju di Pilkada Ngawi

Pasangan Ony-Antok Kantongi SK Rekom DPP PKB Maju di Pilkada Ngawi

NGAWI - Bersamaan dengan pengembalian formulir pendaftaran bakal calon Kepala Daerah dan Wakil Kepala Daerah dari Partai Kebangkitan Bangsa ... Kamis, 30 Mei 2024, 15:19 WIB Last Updated 2024-05-30T08:19:04Z
Pendaftar PKD Membludak, Ratusan Warga Berdesakan di Kantor Bawaslu Bojonegoro

Pendaftar PKD Membludak, Ratusan Warga Berdesakan di Kantor Bawaslu Bojonegoro

BOJONEGORO - Ratusan warga mengantri untuk memberikan berkas pendaftaran calon Pengawas Kelurahan/Desa (PKD) di Kantor Bawaslu Kabupaten Boj... Rabu, 22 Mei 2024, 16:04 WIB Last Updated 2024-05-22T09:04:22Z
Gugatan Bapaslon Independen Pilkada Bojonegoro Dikabulkan Bawaslu

Gugatan Bapaslon Independen Pilkada Bojonegoro Dikabulkan Bawaslu

BOJONEGORO - Badan Pengawas Pemilu (Baswaslu) Kabupaten Bojonegoro, mengabulkan permohonan penyelesaian sengketa pilkada 2024 bakal pasangan... , 16:03 WIB Last Updated 2024-05-22T09:03:47Z
KPU Ngawi Pastikan Tidak Ada Calon Perseorangan Dalam Pilkada

KPU Ngawi Pastikan Tidak Ada Calon Perseorangan Dalam Pilkada

NGAWI - Batas waktu penyerahan dukungan untuk calon perseorangan pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati dalam pilkada serentak 2024 telah di... Senin, 13 Mei 2024, 16:04 WIB Last Updated 2024-05-13T09:04:43Z
Nurul Azizah dan Nafik Sahal Daftar Pilkada Bojonegoro Lewat Jalur Independen

Nurul Azizah dan Nafik Sahal Daftar Pilkada Bojonegoro Lewat Jalur Independen

BOJONEGORO - Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Bojonegoro, Nurul Azizah bersama Nafik Sahal resmi mendaftarkan diri sebagai peserta pemili... , 16:04 WIB Last Updated 2024-05-13T09:04:01Z
Peserta Belum Penuhi Kuota, KPU Tuban Perpanjang Pendaftaran PPS

Peserta Belum Penuhi Kuota, KPU Tuban Perpanjang Pendaftaran PPS

TUBAN - Komisi Pemilihan Umum Kabupaten Tuban, melakukan rekrutmen calon anggota Panitia Pemungutan Suara (PPS) untuk pemilihan kepala daera... Kamis, 09 Mei 2024, 16:25 WIB Last Updated 2024-05-09T09:25:41Z