Iklan Beranda

Tampilkan postingan dengan label Politik | Pemerintahan. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Politik | Pemerintahan. Tampilkan semua postingan
Dampak Positif Bojonegoro Thengul International Folklore Festival

Dampak Positif Bojonegoro Thengul International Folklore Festival

BOJONEGORO - Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bojonegoro melalui Dinas Kebudayaan dan Pariwisata setempat kembali menggelar Bojonegoro Thengul ... Sabtu, 20 Juli 2024, 16:04 WIB Last Updated 2024-07-20T09:04:17Z
Pemilihan Ketua Kelas MI di Bojonegoro Digelar Layaknya Pemilu

Pemilihan Ketua Kelas MI di Bojonegoro Digelar Layaknya Pemilu

BOJONEGORO - Pemilihan ketua kelas di Madrasah Ibtidaiyah (MI) Miftahul Huda Desa Lengkong, Kecamatan Balen, Kabupaten Bojonegoro digelar la... , 15:33 WIB Last Updated 2024-07-20T08:33:03Z
Parade 8 Negara Meriahkan Pembukaan Bojonegoro Thengul International Folklore Festival 2024

Parade 8 Negara Meriahkan Pembukaan Bojonegoro Thengul International Folklore Festival 2024

BOJONEGORO - Parade antar negara mengawali pembukaan Bojonegoro Thengul International Folklore Festival (B-TIFF), di Jalan P. Mas Tumapel Ka... , 14:52 WIB Last Updated 2024-07-20T09:53:19Z
Salurkan BLT DBHCHT untuk Ratusan Buruh Pabrik Rokok Bojonegoro, Pj. Gubernur Adhy: Upaya Tingkatkan Kesejahteraan Masyarakat

Salurkan BLT DBHCHT untuk Ratusan Buruh Pabrik Rokok Bojonegoro, Pj. Gubernur Adhy: Upaya Tingkatkan Kesejahteraan Masyarakat

  BOJONEGORO - Penjabat (Pj.) Gubernur Provinsi Jawa Timur Adhy Karyono menyalurkan Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Bagi Hasil Cukai Hasi... Jumat, 19 Juli 2024, 18:22 WIB Last Updated 2024-07-19T11:22:51Z
Partai Gerindra Usung Wahono Adik Mensesneg di Pilkada Bojonegoro

Partai Gerindra Usung Wahono Adik Mensesneg di Pilkada Bojonegoro

BOJONEGORO - Peta politik menjelang pemilihan kepala daerah (Pilkada) Kabupaten Bojonegoro tahun 2024 mulai memanas. Setelah muncul nama Nur... , 15:31 WIB Last Updated 2024-07-19T08:31:32Z
Pemkab Bojonegoro Target Angka Kemiskinan Turun Dibawah 10 Persen

Pemkab Bojonegoro Target Angka Kemiskinan Turun Dibawah 10 Persen

BOJONEGORO - Pemerintah Kabupaten Bojonegoro mencanangkan sejumlah program untuk dapat menurunkan angka kemiskinan di wilayah setempat pada ... Selasa, 16 Juli 2024, 16:07 WIB Last Updated 2024-07-16T09:07:13Z
Sejumlah Website Desa di Tuban Diretas, Berubah Jadi Situs Judi Online

Sejumlah Website Desa di Tuban Diretas, Berubah Jadi Situs Judi Online

TUBAN - Sejumlah website Pemerintah Desa di Kabupaten Tuban dibobol oleh peretas. Salah satunya seperti yang terjadi pada server website pem... Senin, 15 Juli 2024, 15:44 WIB Last Updated 2024-07-15T08:44:20Z
Nurul - Nafik Lolos Verfak Jalur Independen Pilkada Bojonegoro

Nurul - Nafik Lolos Verfak Jalur Independen Pilkada Bojonegoro

BOJONEGORO - Bakal pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Bojonegoro jalur independen, Nurul Azizah dan Nafik Sahal dinyatakan lolos verifik... Jumat, 12 Juli 2024, 14:54 WIB Last Updated 2024-07-12T07:54:38Z
DPRD Bojonegoro Gelar Paripurna Jawaban Bupati Atas Pandangan Fraksi Terhadap Raperda RPJPD

DPRD Bojonegoro Gelar Paripurna Jawaban Bupati Atas Pandangan Fraksi Terhadap Raperda RPJPD

KABAR APIK - Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Bojonegoro, menggelar rapat paripurna dengan agenda penyampaian Bupati atas pan... Kamis, 11 Juli 2024, 16:31 WIB Last Updated 2024-07-11T09:31:28Z
Verfak Calon Independen Nurul-Nafik, 90% Dukungan Memenuhi Syarat

Verfak Calon Independen Nurul-Nafik, 90% Dukungan Memenuhi Syarat

BOJONEGORO - Komisi Pemilihan Umum Kabupaten Bojonegoro selama 14 hari terakhir telah melakukan verifikasi faktual (verfak) untuk memastikan... Kamis, 04 Juli 2024, 16:10 WIB Last Updated 2024-07-04T09:10:36Z