Iklan Beranda

Tampilkan postingan dengan label Viewer. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Viewer. Tampilkan semua postingan
Kesulitan Air, Wisata Kolam Renang Bukit Kerek Indah Ngawi Mangkrak

Kesulitan Air, Wisata Kolam Renang Bukit Kerek Indah Ngawi Mangkrak

NGAWI - Wisata Desa Bukit Kerek Indah (BKI) yang ada di Desa Kerek, Kecamatan Kabupaten Ngawi, mangkrak akibat kesulitan air. Kondisi wisata... Sabtu, 13 Juli 2024, 15:42 WIB Last Updated 2024-07-13T08:42:44Z
Striker Timnas U-16 Asal Bojonegoro Dapat Hadiah Rumah

Striker Timnas U-16 Asal Bojonegoro Dapat Hadiah Rumah

BOJONEGORO - Striker Timnas Indonesia U-16 asal Kabupaten Bojonegoro, Fadly Alberto Hengga, mendapat hadiah rumah dari PT. Realfood Winta As... , 15:41 WIB Last Updated 2024-07-13T08:41:28Z
Sehari Ada 4 Kasus Kebakaran di Tuban, Sekolah-Rumah Ludes Terbakar

Sehari Ada 4 Kasus Kebakaran di Tuban, Sekolah-Rumah Ludes Terbakar

TUBAN - Sebanyak 4 kejadian kebakaran terjadi di Kabupaten Tuban, Jumat (12/07/2024). Pertama, dua ruang kelas sekolah dasar di Desa Sidonga... , 15:31 WIB Last Updated 2024-07-13T08:31:33Z
Isi Libur Sekolah, Anak-Anak di Jombang Berburu Ikan di Sungai

Isi Libur Sekolah, Anak-Anak di Jombang Berburu Ikan di Sungai

JOMBANG – Berbagai cara dilakukan anak-anak di Dusun Banjarsari, Desa Bareng, Kecamatan Bareng, Kabupaten Jombang, untuk mengisi waktu libur... Jumat, 12 Juli 2024, 14:55 WIB Last Updated 2024-07-12T07:55:37Z
Nurul - Nafik Lolos Verfak Jalur Independen Pilkada Bojonegoro

Nurul - Nafik Lolos Verfak Jalur Independen Pilkada Bojonegoro

BOJONEGORO - Bakal pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Bojonegoro jalur independen, Nurul Azizah dan Nafik Sahal dinyatakan lolos verifik... , 14:54 WIB Last Updated 2024-07-12T07:54:38Z
Balita di Gresik Terluka Akibat Serangan Monyet Liar

Balita di Gresik Terluka Akibat Serangan Monyet Liar

GRESIK - Seekor monyet ekor liar menyerang balita berusia 3,5 tahun di Desa Driyorejo, Kabupaten Gresik hingga terluka parah, Rabu (10/07/20... , 14:53 WIB Last Updated 2024-07-12T07:53:28Z
Bawaslu Ngawi Temukan Banyak Catatan Dalam Pelaksanaan Coklit

Bawaslu Ngawi Temukan Banyak Catatan Dalam Pelaksanaan Coklit

NGAWI - Hasil pengawasan melekat yang dilakukan Bawaslu Ngawi dalam dua tahapan proses pencocokan dan penelitian (coklit) ditemukan banyak c... , 14:52 WIB Last Updated 2024-07-12T07:52:31Z
Berbahaya, Limbah Medis Berserakan Di Belakang Ponkesdes di Ngawi

Berbahaya, Limbah Medis Berserakan Di Belakang Ponkesdes di Ngawi

NGAWI - Limbah medis yang ada di Pondok Kesehatan Desa (Poskesdes) Dusun Boan, Desa Kecamatan Bringin, Kabupaten Ngawi terlihat dibiarkan ta... , 14:51 WIB Last Updated 2024-07-12T07:51:08Z
Berburu Barang Kuno dan Antik di Gudang Lawas Tuban

Berburu Barang Kuno dan Antik di Gudang Lawas Tuban

TUBAN - Bagi anda kolektor dan peminat barang vintage klasik, Gudang Lawas Tuban bisa menjadi rekomendasi anda dalam berburu barang antik. T... , 14:50 WIB Last Updated 2024-07-12T07:50:10Z
DPRD Bojonegoro Gelar Paripurna Jawaban Bupati Atas Pandangan Fraksi Terhadap Raperda RPJPD

DPRD Bojonegoro Gelar Paripurna Jawaban Bupati Atas Pandangan Fraksi Terhadap Raperda RPJPD

KABAR APIK - Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Bojonegoro, menggelar rapat paripurna dengan agenda penyampaian Bupati atas pan... Kamis, 11 Juli 2024, 16:31 WIB Last Updated 2024-07-11T09:31:28Z