Iklan

Showing posts with label Viral. Show all posts
Showing posts with label Viral. Show all posts
Sajian Kuliner Nusantara dan Festival Bakar Ikan Nusantara DPC PDI Perjuangan Bojonegoro

Sajian Kuliner Nusantara dan Festival Bakar Ikan Nusantara DPC PDI Perjuangan Bojonegoro

KABAR APIK - Dalam rangka refleksi Bulan Bung Karno, DPC PDI Perjuangan Bojonegoro menyelenggarakan Sajian Kuliner Nusantara dan Festival Ba... Saturday, June 25, 2022, 18:30 WIB Last Updated 2022-06-25T11:30:31Z
Perkuat Perekonomian Masyarakat Melalui Koperasi Mitra Berkah Kerabat

Perkuat Perekonomian Masyarakat Melalui Koperasi Mitra Berkah Kerabat

KABAR APIK - Seperti inilah rutinitas pembagian sekaligus pendistribusian paket sembako, yang dilakukan oleh Koperasi Mitra Berkah Kerabat,... , 15:52 WIB Last Updated 2022-06-25T08:52:48Z
PN Surabaya Digugat Santri Tuban Usai Kabulkan Permohonan Pernikahan Beda Agama

PN Surabaya Digugat Santri Tuban Usai Kabulkan Permohonan Pernikahan Beda Agama

TUBAN - Empat santri di kabupaten tuban melayangkan gugatan ke pengadilan negeri surabaya, karena sudah mengabulkan permohonan pernikahan be... , 15:35 WIB Last Updated 2022-06-25T11:26:59Z
Wabah PMK Pengaruhi Penjualan Daging Sapi di Pasar Ngawi

Wabah PMK Pengaruhi Penjualan Daging Sapi di Pasar Ngawi

NGAWI - Maraknya kasus ternak sapi yang terifeksi virus penyakit mulut dan kuku (pmk) berdampak pada penjualan daging sapi di pasar tradisio... , 15:26 WIB Last Updated 2022-06-25T08:26:53Z
Pemkab Ngawi Dapat Jatah 2100 Dosis Vaksin

Pemkab Ngawi Dapat Jatah 2100 Dosis Vaksin

NGAWI - Dalam waktu dekat pemkab ngawi segera mendapat vaksin khusus menangani masalah penyakit mulut dan kuku (PMK) dari pemprov jatim. Vak... , 15:20 WIB Last Updated 2022-06-25T08:20:23Z
Pasca Uji Coba, Persela Coret Dua Pemainnya

Pasca Uji Coba, Persela Coret Dua Pemainnya

LAMONGAN - Usai melakoni dua kali uji coba melawan psms medan dan persikab kabupaten bandung di stadion surajaya lamongan , akhirnya pihak m... , 15:14 WIB Last Updated 2022-06-25T08:14:19Z
Detik-Detik Penangkapan 4 Pelaku Pencurian Buku Dibekuk Petugas

Detik-Detik Penangkapan 4 Pelaku Pencurian Buku Dibekuk Petugas

TUBAN - Beginilah detik-detik penangkapan maling buku di tepi jalan raya jalur pantura desa glodog, kecamatan palang, kabupaten tuban. Pelak... , 15:06 WIB Last Updated 2022-06-25T08:06:30Z
Pelayanan Kia dan KTP Bagi Penyandang Difabel

Pelayanan Kia dan KTP Bagi Penyandang Difabel

TUBAN - Sebagai bentuk layanan dan peduli kepada seluruh warga disabilitas, dinas kependudukan dan catatan sipil kabupaten tuban, memberikan... , 15:00 WIB Last Updated 2022-06-25T08:00:16Z
Diduga Korsleting Listrik, Rumah Warga di Bojonegoro Hangus Terbakar

Diduga Korsleting Listrik, Rumah Warga di Bojonegoro Hangus Terbakar

BOJONEGORO - Sebuah rumah milik miftahul ulum, warga desa mori kecamatan trucuk kabupaten bojonegoro, tadi siang terbakar. Insiden kebakaran... , 14:46 WIB Last Updated 2022-06-25T07:46:29Z
Bupati Anna Tilik Bateh Warga Bojonegoro di Samarinda

Bupati Anna Tilik Bateh Warga Bojonegoro di Samarinda

BOJONEGORO - Bupati Anna Muawanah melakukan 'Tilik Bateh' untuk menyapa masyarakat Bojonegoro yang ada di Samarinda, Jumat (24/6/20... Friday, June 24, 2022, 20:34 WIB Last Updated 2022-06-24T13:34:03Z