Iklan Beranda

Menampilkan postingan yang diurutkan menurut tanggal untuk kueri satpol pp. Urutkan menurut relevansi Tampilkan semua postingan
Menampilkan postingan yang diurutkan menurut tanggal untuk kueri satpol pp. Urutkan menurut relevansi Tampilkan semua postingan
Razia Kost-Warung di Tuban, Petugas Amankan 2 Pasangan Mesum dan Miras

Razia Kost-Warung di Tuban, Petugas Amankan 2 Pasangan Mesum dan Miras

TUBAN - Petugas gabungan dari Satpol PP, polisi dan TNI, menggelar razia dengan sasaran sejumlah kost dan warung penjual miras di wilayah Ka... Senin, 15 Juli 2024, 15:43 WIB Last Updated 2024-07-15T08:43:37Z
Sehari Ada 4 Kasus Kebakaran di Tuban, Sekolah-Rumah Ludes Terbakar

Sehari Ada 4 Kasus Kebakaran di Tuban, Sekolah-Rumah Ludes Terbakar

TUBAN - Sebanyak 4 kejadian kebakaran terjadi di Kabupaten Tuban, Jumat (12/07/2024). Pertama, dua ruang kelas sekolah dasar di Desa Sidonga... Sabtu, 13 Juli 2024, 15:31 WIB Last Updated 2024-07-13T08:31:33Z
Damkar Tuban Evakuasi Kucing Dari Sumur Sedalam 8 Meter

Damkar Tuban Evakuasi Kucing Dari Sumur Sedalam 8 Meter

TUBAN - Petugas Satpol PP dan Pemadam Kebakaran (Damkar) Kabupaten Tuban, mendatangi sebuah sumur tua di Jalan Basuki Rachmad, Kelurahan Sid... Kamis, 11 Juli 2024, 15:52 WIB Last Updated 2024-07-11T08:52:34Z
Konvoi Perguruan Silat di Tuban Ricuh, 2 Motor Warga Dirusak

Konvoi Perguruan Silat di Tuban Ricuh, 2 Motor Warga Dirusak

TUBAN - Ratusan anggota perguruan silat melakukan konvoi menuju arah Tuban Kota, pada Selasa (09/07/2024) malam. Namun, petugas gabungan dar... Rabu, 10 Juli 2024, 15:56 WIB Last Updated 2024-07-10T08:56:52Z
Mangsa Binatang Ternak dan Ancam Anak Kecil, 151 Ular Dievakuasi Damkar Tuban

Mangsa Binatang Ternak dan Ancam Anak Kecil, 151 Ular Dievakuasi Damkar Tuban

TUBAN - Sebuah ular jenis piton sepanjang 4 meter masuk ke pekarangan rumah dan bersembunyi di dekat kolam ikan, milik Abu Naim, Warga Desa ... Senin, 01 Juli 2024, 16:20 WIB Last Updated 2024-07-01T09:20:50Z
Damkar Tuban Evakuasi Handphone Warga Yang Jatuh di Selokan

Damkar Tuban Evakuasi Handphone Warga Yang Jatuh di Selokan

TUBAN - Handphone milik Favian Zaidan, warga Kecamatan Palang, Kabupaten Tuban, jatuh ke selokan saat melakukan jogging di Jalan Latsari, Ke... Jumat, 14 Juni 2024, 16:32 WIB Last Updated 2024-06-15T08:34:03Z
Lepas Dari Kandang, Seekor Kera di Tuban Mengamuk Serang Warga

Lepas Dari Kandang, Seekor Kera di Tuban Mengamuk Serang Warga

TUBAN - Seekor kera milik warga Desa Mentoso, Kecamatan Jenu, Kabupaten Tuban, lepas dari kandang dan mengamuk di sekolah dasar wilayah sete... Jumat, 07 Juni 2024, 18:52 WIB Last Updated 2024-06-07T11:52:31Z
Gudang Kayu di Tuban Terbakar Hebat, Api Diduga dari Pembakaran Sampah

Gudang Kayu di Tuban Terbakar Hebat, Api Diduga dari Pembakaran Sampah

TUBAN - Kebakaran hebat melanda sebuah gudang penyimpanan material kayu milik Narto, Kepala Desa Ngadirejo, Kecamatan Widang, Kabupaten Tuba... Selasa, 28 Mei 2024, 15:33 WIB Last Updated 2024-05-28T08:33:45Z
Satpol PP Jatim Gelar Sosialisasi Berantas Rokok Ilegal di Bojonegoro

Satpol PP Jatim Gelar Sosialisasi Berantas Rokok Ilegal di Bojonegoro

BOJONEGORO - Dalam rangka pemberantasan peredaran rokok ilegal, Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Provinsi Jawa Timur (Jatim), menggela... , 15:33 WIB Last Updated 2024-05-28T08:33:11Z
5 Pasangan Bukan Suami Istri Terjaring Razia Hotel di Tuban

5 Pasangan Bukan Suami Istri Terjaring Razia Hotel di Tuban

  TUBAN - Petugas gabungan dari Satpol PP, TNI dan Polres Tuban, menggelar razia dengan sasaran tempat penginapan dan hotel di kawasan sete... Senin, 20 Mei 2024, 16:16 WIB Last Updated 2024-05-20T09:16:17Z