Iklan

Tampilkan postingan dengan label Lamongan. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Lamongan. Tampilkan semua postingan
Penuhi Nadzarnya, Pasien Covid-19 Pulang Jalan Kaki

Penuhi Nadzarnya, Pasien Covid-19 Pulang Jalan Kaki

LAMONGAN - Seorang pasien covid-19 di kabupaten lamongan, memenuhi janjinya usai dinyatakan sembuh dari virus corona. Ia berjalan jalan k... Kamis, 09 Juli 2020, 16:44 WIB Last Updated 2020-07-09T09:45:49Z
Stres Ditinggal Istri Selingkuh, Seorang suami Nekat Jadi Pengedar Sabu

Stres Ditinggal Istri Selingkuh, Seorang suami Nekat Jadi Pengedar Sabu

LAMONGAN - Unggar purnomo, warga desa watonsari, kecamatan benjeng, kabupaten gresik, sore kemarin berhasil diringkus oleh anggota sa... Sabtu, 04 Juli 2020, 15:24 WIB Last Updated 2020-07-04T08:24:40Z
Polisi Pastikan Korban Meninggal Karena Di Bunuh Suamin Nya

Polisi Pastikan Korban Meninggal Karena Di Bunuh Suamin Nya

LAMONGAN - Teka teki kematian pasangan suami istri di desa mertani, kecamatan karanggeneng, kabupaten lamongan, akhirnya terungkap. Pasa... Sabtu, 06 Juni 2020, 17:55 WIB Last Updated 2020-06-06T10:55:01Z
Polres Lamongan Sosialisasikan New Normal Sejumlah Warkop

Polres Lamongan Sosialisasikan New Normal Sejumlah Warkop

LAMONGAN - Menjelang pelaksanaan new normal, jajaran polwan dari polres lamongan, melakukan sosialisasi sejumlah warung dan tempat kota l... , 17:53 WIB Last Updated 2020-06-06T10:53:16Z
Sang Suami Bunuh Diri Setelah Menghabisi Nyawa Istrinya

Sang Suami Bunuh Diri Setelah Menghabisi Nyawa Istrinya

LAMONGAN - Polres Lamongan, terus melakukan pendalam terhadap kasus pasangan suami istri, warno dan jarwati, yang ditemukan tewas di rum... Jumat, 05 Juni 2020, 11:26 WIB Last Updated 2020-06-05T04:26:43Z
Pasutri Ditemukan Sudah Tak Bernyawa Di Rumah Saudaranya

Pasutri Ditemukan Sudah Tak Bernyawa Di Rumah Saudaranya

LAMONGAN - Warga desa mertani, kecamatan karanggeneng, kabupaten lamongan, rabu malam digegerkan dengan ditemukannya, sepasang suami ist... Kamis, 04 Juni 2020, 11:45 WIB Last Updated 2020-06-04T04:45:36Z
Ratusan Warga Arak Pasien Covid Sembuh Keliling Kampung

Ratusan Warga Arak Pasien Covid Sembuh Keliling Kampung

LAMONGAN - Usai turun dari mobil sehat, sukanan, pasien covid 19, asal desa mayong kecamatan karangbinagun lamongan, langsung melakukan ... Rabu, 03 Juni 2020, 17:31 WIB Last Updated 2020-06-03T10:31:54Z
Kapolda Jatim Kunjungi Kampung Tangguh Di Lamongan

Kapolda Jatim Kunjungi Kampung Tangguh Di Lamongan

LAMONGAN - Keberadaan kampung tangguh di kabupaten lamongan, mendapat apresiasi dari kapolda jawa timur, Irjen Pol Muhamad Fadil Imran. S... Selasa, 02 Juni 2020, 16:33 WIB Last Updated 2020-06-02T09:33:58Z
Hari Lahir Pancasila, Aktifis PA GMNI Tabur Bunga Di TMP

Hari Lahir Pancasila, Aktifis PA GMNI Tabur Bunga Di TMP

LAMONGAN - Persatuan alumni gerakan mahasiswa nasional indonesia atau PA GMNI, cabang kabupaten lamongan, senin pagi menggelar acara tabu... Senin, 01 Juni 2020, 14:47 WIB Last Updated 2020-06-01T07:47:22Z
Dilarang Mudik, Belasan ELF Putar Balik

Dilarang Mudik, Belasan ELF Putar Balik

Dalam razia petugas menyuruh semua kendaraan pemudik untuk balik, atau kembali ke daerahnya. LAMONGAN  - Tim gabungan yang terdiri da... Sabtu, 23 Mei 2020, 13:50 WIB Last Updated 2020-06-03T03:23:21Z