Iklan

Tampilkan postingan dengan label Pojok Pitu. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Pojok Pitu. Tampilkan semua postingan
Ratusan Warga Berdesak Desakan Di Pasar Malam

Ratusan Warga Berdesak Desakan Di Pasar Malam

NGANJUK - Ratusan warga di desa sonoageng kecamatan prambon kabupaten nganjuk ini  berbondong bondong mendatangi pasar malam pada acara b... Jumat, 10 Juli 2020, 14:17 WIB Last Updated 2020-07-10T08:01:29Z
11 Tahun Berburu Barang Kuno Untuk Dikoleksi

11 Tahun Berburu Barang Kuno Untuk Dikoleksi

MAGETAN - Berburu barang kuno hingga ke desa-desa, menjadi hal biasa bagi kolektor atau penghobi barang-barang jadul. Di magetan,se... Sabtu, 04 Juli 2020, 15:34 WIB Last Updated 2020-07-04T08:34:43Z
Ojek Tangguh Di Nganjuk Wajib Bawa 2 Masker

Ojek Tangguh Di Nganjuk Wajib Bawa 2 Masker

NGANJUK - Ratusan ojek dikumpulkan di unit lantas mapolres nganjuk. Para ojek ini diberi bekal dan diwajibkan membawa dua masker seba... , 15:31 WIB Last Updated 2020-07-04T08:31:25Z
Kerajinan Kulit Handmade, Apik Dan Awet

Kerajinan Kulit Handmade, Apik Dan Awet

Sepintas produk-produk dompet ini, sama seperti produk kerajinan kulit pada umumnya. Namun siapa sangka, produk kerajinan kulit ini, ... , 15:14 WIB Last Updated 2020-07-04T08:14:01Z
Viral Video Pasien Covid Keluhkan Fasilitas Ruang Karantina

Viral Video Pasien Covid Keluhkan Fasilitas Ruang Karantina

Inilah video berdurasi 20 detik yang di duga berasal dari warga yang menjalani karantina covid 19 di stikes pemkab jombang. Dalam vide... Senin, 08 Juni 2020, 18:29 WIB Last Updated 2020-06-08T11:29:18Z
Susah Sinyal Guru Harus Susuri Pegunungan Datangi Peserta Ujian

Susah Sinyal Guru Harus Susuri Pegunungan Datangi Peserta Ujian

JOMBANG - Dengan mengendarai sepeda motor sejumlah guru sma pgri ngoro jombang ini menyusuri kawasan pegunungan di desa pakel kecamatan b... , 16:39 WIB Last Updated 2020-06-08T09:39:20Z
Sehari Di Buka Pasar Peterongan Terapkan Ganjil Genap

Sehari Di Buka Pasar Peterongan Terapkan Ganjil Genap

JOMBANG - Pasar peterongan jombang kini di buka kembali setelah di tutup selama tiga hari., sehari pasca dibuka,suasana pasar jauh lebih ... , 13:07 WIB Last Updated 2020-06-08T06:07:20Z
Tak Punya Pekerjaan, Pecatan Perangkat Desa Jual Sabu Sabu

Tak Punya Pekerjaan, Pecatan Perangkat Desa Jual Sabu Sabu

NGANJUK - Budi purwanto 3 tahun, mantan perangkat desa sebagai jogotirto di desa sengkut kecamatan brebek nganjuk ini ditangkap dan dige... Minggu, 07 Juni 2020, 16:47 WIB Last Updated 2020-06-07T09:47:43Z
Melahirkan Di RSUD, 4 Orang Ibu Reaktif Covid-19

Melahirkan Di RSUD, 4 Orang Ibu Reaktif Covid-19

Rumah sakit umum daerah, atau RSUD dokter sayidiman kabupaten magetan, merawat 4 orang ibu yang melahirkan, yang dinyatakan reaktif covid... Jumat, 05 Juni 2020, 11:54 WIB Last Updated 2020-06-05T04:54:49Z
Polisi Berjaga, Lokasi Pasar Disemprot Disinfektan

Polisi Berjaga, Lokasi Pasar Disemprot Disinfektan

JOMBANG - Petugas gabungan dari badan penanggulangan bencana daerah, polri dan tni, melakukan penyemprotan disinfektan pasar peterong... , 11:23 WIB Last Updated 2020-06-05T04:23:17Z