Iklan Beranda

Tampilkan postingan dengan label Tuban. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Tuban. Tampilkan semua postingan
Kakek Tukang Becak di Tuban Meninggal Saat Antar Penumpang

Kakek Tukang Becak di Tuban Meninggal Saat Antar Penumpang

TUBAN - Warga di Jalan Basuki Rahmat, Kelurahan Kutorejo, Kabupaten Tuban, digemparkan dengan tewasnya seorang tukang becak yang sedang meng... Rabu, 03 Juli 2024, 16:20 WIB Last Updated 2024-07-03T09:20:28Z
Menikmati Keindahan Air Terjun Berwarna Hijau Toska di Tuban

Menikmati Keindahan Air Terjun Berwarna Hijau Toska di Tuban

TUBAN - Bingung hendak liburan kemana?. Bagi anda yang berada di wilayah Jawa Timur dan Jawa Tengah, mungin perlu mengunjungi Air Terjun Put... Selasa, 02 Juli 2024, 16:00 WIB Last Updated 2024-07-02T09:00:27Z
Mangsa Binatang Ternak dan Ancam Anak Kecil, 151 Ular Dievakuasi Damkar Tuban

Mangsa Binatang Ternak dan Ancam Anak Kecil, 151 Ular Dievakuasi Damkar Tuban

TUBAN - Sebuah ular jenis piton sepanjang 4 meter masuk ke pekarangan rumah dan bersembunyi di dekat kolam ikan, milik Abu Naim, Warga Desa ... Senin, 01 Juli 2024, 16:20 WIB Last Updated 2024-07-01T09:20:50Z
Satpam di Tuban Ditemukan Tewas Membusuk di Dalam Rumah

Satpam di Tuban Ditemukan Tewas Membusuk di Dalam Rumah

TUBAN - Warga di Jalan Latsari I, Kelurahan Latsari, Kecamatan Tuban Kota, Kabupaten Tuban, pada Senin (01/07/2024) siang, digemparkan denga... , 16:16 WIB Last Updated 2024-07-01T09:16:53Z
Lezatnya Iga Goreng Sambal Terasi & Segarnya Es Bunga Telang Khas Tuban

Lezatnya Iga Goreng Sambal Terasi & Segarnya Es Bunga Telang Khas Tuban

TUBAN - Bagi anda pecinta kuliner pedesaan, belum lengkap rasanya jika belum datang ke warung makan Balai Rasa yang ada di Desa Bogorejo, Ke... Kamis, 27 Juni 2024, 16:20 WIB Last Updated 2024-06-27T09:20:11Z
Lestarikan Budaya, TK di Tuban Kenalkan Pementasan Wayang Sejak Dini

Lestarikan Budaya, TK di Tuban Kenalkan Pementasan Wayang Sejak Dini

TUBAN - Kelompok Bermain (KB) dan Taman Kanak-kanak (TK) Roudhoh di Perum Tuban Akbar, Kelurahan Perbon, Kecamatan Tuban Kota, Kabupaten Tub... , 16:18 WIB Last Updated 2024-06-27T09:18:25Z
Rembuk Stunting, Upaya Dinkes P2KB Tuban Turunkan Angka Stunting Dibawah Satu Digit

Rembuk Stunting, Upaya Dinkes P2KB Tuban Turunkan Angka Stunting Dibawah Satu Digit

  KABAR APIK - Dalam rangka mendukung percepatan penurunan stunting, Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tuban melalui Dinas Kesehatan, Pengendal... , 10:26 WIB Last Updated 2024-06-27T03:26:20Z
Dua Bocah TK Asal Rembang Tewas Tenggelam di Wisata Jatiwangi Tuban

Dua Bocah TK Asal Rembang Tewas Tenggelam di Wisata Jatiwangi Tuban

TUBAN - Rekreasi sekolah Taman Kanak-kanak Masyithoh 9, Kecamatan Kragan, Kabupaten Rembang, di wisata Jatiwangi Park, Kecamatan Merakurak, ... Rabu, 26 Juni 2024, 17:32 WIB Last Updated 2024-06-26T10:32:05Z
Sebanyak 1.093 Jamaah Haji Tiba di Tuban, 5 Meninggal di Tanah Suci

Sebanyak 1.093 Jamaah Haji Tiba di Tuban, 5 Meninggal di Tanah Suci

TUBAN - Sebanyak 1.093 jamaah haji dari kloter 11, 12, dan 13 asal Kabupaten Tuban, tiba di halaman Kompi Senapan C Tuban, Selasa (25/06/202... , 17:30 WIB Last Updated 2024-06-26T10:30:37Z
Gelombang Laut Pasang, Harga Ikan di Tuban Naik Akibat Stok Terbatas

Gelombang Laut Pasang, Harga Ikan di Tuban Naik Akibat Stok Terbatas

TUBAN - Cuaca buruk dan gelombang laut pasang yang melanda perairan Laut Utara Kabupaten Tuban, membuat sebagian besar nelayan berhenti mela... Selasa, 25 Juni 2024, 16:30 WIB Last Updated 2024-06-25T09:30:18Z