Iklan

Tampilkan postingan dengan label Tuban. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Tuban. Tampilkan semua postingan
Bayi Perempuan Ditemukan Tewas di Tepi Pantai Tuban

Bayi Perempuan Ditemukan Tewas di Tepi Pantai Tuban

TUBAN - Warga Kelurahan Karangsari, Kecamatan Tuban Kota, Kabupaten Tuban, Rabu Malam (08/07/2020) digemparkan dengan penemuan sesosok ma... Rabu, 08 Juli 2020, 23:39 WIB Last Updated 2020-07-08T16:39:40Z
Patroli Gabungan Pendisiplinan Warga Tak Bermasker

Patroli Gabungan Pendisiplinan Warga Tak Bermasker

TUBAN - Tim gugus tugas percepatan penanganan covid-19 kabupaten tuban, mengelar patroli gabungan berskala besar. Patroli ini menerjunka... Senin, 06 Juli 2020, 18:03 WIB Last Updated 2020-07-06T11:03:30Z
Pencoblosan Dimodifikasi Menyesuaikan Protokol Kesehatan

Pencoblosan Dimodifikasi Menyesuaikan Protokol Kesehatan

TUBAN - Pemilihan kepala daerah serentak, dipastikan digelar 9 desember 2020. Terkait hal tersebut, komisi pemilihan umum daerah, kab... Sabtu, 04 Juli 2020, 15:10 WIB Last Updated 2020-07-04T08:10:42Z
Wisata Religi Makam Sunan Bonang Tuban Dibuka Secara Bertahap

Wisata Religi Makam Sunan Bonang Tuban Dibuka Secara Bertahap

Seperti inilah suasana di pintu masuk wisata religi makam sunan bonang, yang ada di kelurahan kutorejo, kecamatan tuban, kabupaten tuban, ... Rabu, 24 Juni 2020, 07:12 WIB Last Updated 2020-06-24T09:56:18Z
Lindra Dapat Surat Penetapan Sementara dari Golkar untuk Maju di Pilkada Tuban

Lindra Dapat Surat Penetapan Sementara dari Golkar untuk Maju di Pilkada Tuban

TUBAN - Ketua DPD Partai Golongan Karya (Golkar) Kabupaten Tuban, Aditya Halindra Faridzki mendapat surat penetapan sementara dari Par... Minggu, 21 Juni 2020, 19:42 WIB Last Updated 2020-06-21T12:42:39Z
Dishub Tuban Ciptakan Garis Jaga Jarak Mirip Di MotoGP

Dishub Tuban Ciptakan Garis Jaga Jarak Mirip Di MotoGP

TUBAN - Physical distancing di traffic light, dilakukan di kabupaten tuban. Uniknya, physical distancing ini, dibuat seperti starting gri... Sabtu, 06 Juni 2020, 17:57 WIB Last Updated 2020-06-06T10:57:50Z
Saling Ejek, Dua Kakek Terlibat Duel, Satu Tewas Dibacok

Saling Ejek, Dua Kakek Terlibat Duel, Satu Tewas Dibacok

TUBAN - Dua kakek berusia 68 tahun di kabupaten tuban, jumat pagi, terlibat duel berdarah. Satu orang tewas bersimbah darah, sementara sa... Jumat, 05 Juni 2020, 16:39 WIB Last Updated 2020-06-05T09:39:15Z
Kisah Pilu Penjual Tempe, Distigma Negatif Akibat Data Rapid Tes Bocor

Kisah Pilu Penjual Tempe, Distigma Negatif Akibat Data Rapid Tes Bocor

TUBAN - Kisah pilu dirasakan mohammad ali nurhasan, 45 tahun, warga desa sumberejo, kecamatan rengel, kabupaten tuban. Pedagang tempe ke... Kamis, 04 Juni 2020, 16:56 WIB Last Updated 2020-06-04T09:56:43Z
Razia Karaoke Yang Nekat Beroperasi Di Tengah Pendemi Covid-19

Razia Karaoke Yang Nekat Beroperasi Di Tengah Pendemi Covid-19

TUBAN - Petugas kepolisian langsung mendatangi tempat hiburan malam, karoke happy, yang di jalan pantura desa sugihwaras, kecamatan j... , 15:44 WIB Last Updated 2020-06-04T08:44:34Z
Tambah 7 Positif Baru, Total 51 Warga Tuban Positif Covid-19

Tambah 7 Positif Baru, Total 51 Warga Tuban Positif Covid-19

TUBAN - Gugus tugas percepatan penanganan covid-19 kabupaten tuban kembali mengumumkan penambahan tujuh kasus terkonfirmasi positif covi... Rabu, 03 Juni 2020, 15:36 WIB Last Updated 2020-06-03T08:36:38Z