Iklan Beranda

Tampilkan postingan dengan label Potensi Daerah. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Potensi Daerah. Tampilkan semua postingan
TMMD Ke-120 Kodim 0183 Bojonegoro, Bukti Nyata TNI Atasi Kesulitan Rakyat

TMMD Ke-120 Kodim 0183 Bojonegoro, Bukti Nyata TNI Atasi Kesulitan Rakyat

  KABAR APIK - Pangdam V Brawijaya, Mayjen TNI Rafael Granada Baay resmi menutup program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke- 120 Tahun 2... Sabtu, 08 Juni 2024, 17:41 WIB Last Updated 2024-06-08T10:41:08Z
Peternak Kambing di Nganjuk Kebanjiran Pesanan Idul Adha

Peternak Kambing di Nganjuk Kebanjiran Pesanan Idul Adha

NGANJUK - Datangnya Hari Raya Idul Adha, menjadi berkah tersendiri bagi para peternak kambing di Kabupaten Nganjuk. Salah satunya seperti ya... Jumat, 31 Mei 2024, 15:43 WIB Last Updated 2024-05-31T08:43:43Z
Datangnya Idul Adha Jadi Berkah Bagi Perajin Tusuk Sate di Tuban

Datangnya Idul Adha Jadi Berkah Bagi Perajin Tusuk Sate di Tuban

TUBAN - Perayaan Hari Raya Idul Adha, menjadi berkah tersendiri bagi para perajin tusuk sate di Kabupaten Tuban. Salah satunya seperti yang ... Kamis, 30 Mei 2024, 15:24 WIB Last Updated 2024-05-30T08:24:28Z
Pemuda Asal Bubulan Wakili Bojonegoro Dalam Duta Pemuda Pelopor Jatim 2024 Bidang Pangan

Pemuda Asal Bubulan Wakili Bojonegoro Dalam Duta Pemuda Pelopor Jatim 2024 Bidang Pangan

KABAR APIK - Tim juri pemuda pelopor dari Dinas Kepemudaan dan Olahraga Provinsi Jawa Timur, pada hari Senin (27/05/2024) melakukan fact fi... Rabu, 29 Mei 2024, 15:24 WIB Last Updated 2024-05-29T08:24:33Z
Pemkab Ngawi Target Luas Tanam Tembakau Tembus 2 Ribu Hektar

Pemkab Ngawi Target Luas Tanam Tembakau Tembus 2 Ribu Hektar

NGAWI - Komoditas tanaman tembakau membawa keuntungan sendiri bagi petani saat memasuki musim kemarau, karena memiliki nilai ekonomi yang cu... Rabu, 22 Mei 2024, 16:04 WIB Last Updated 2024-05-22T09:04:59Z
Ternak Larva Lalat, Pemuda di Tuban Raup Cuan Jutaan Rupiah per Bulan

Ternak Larva Lalat, Pemuda di Tuban Raup Cuan Jutaan Rupiah per Bulan

TUBAN - Usaha unik digeluti oleh Ahmad Abdul Hamid, warga Desa Plumpang, Kecamatan Plumpang, Kabupaten Tuban. Pemuda 36 tahun ini menggeluti... Jumat, 10 Mei 2024, 16:17 WIB Last Updated 2024-05-10T09:17:07Z
Siasati Langkanya Pupuk Subsidi, Petani di Ngawi Gunakan Pupuk Organik

Siasati Langkanya Pupuk Subsidi, Petani di Ngawi Gunakan Pupuk Organik

NGAWI - Sejumlah petani di wilayah Desa Sukowiyono, Kecamatan Padas, Kabupaten Ngawi, mengumpulkan berbagai bahan mulai dari bonggol pisang ... Sabtu, 27 April 2024, 15:21 WIB Last Updated 2024-04-27T08:21:58Z
Pasar Bonsai, Pameran Berbagai Jenis Bonsai Khas Bojonegoro

Pasar Bonsai, Pameran Berbagai Jenis Bonsai Khas Bojonegoro

BOJONEGORO - Pasar bonsai, bagi sebagian orang mungkin terdengar asing. Di Kabupaten Bojonegoro ada sebuah pasar yang menjual bonsai dari be... Senin, 22 April 2024, 16:27 WIB Last Updated 2024-04-22T09:27:30Z
Hilangkan Stres dan Pegal dengan Terapi Air Garam di Pantai Kelapa Tuban

Hilangkan Stres dan Pegal dengan Terapi Air Garam di Pantai Kelapa Tuban

TUBAN - Bingung, akhir pekan mau liburan kemana?? Mungkin anda bisa mencoba terapi air garam di area Wisata Pantai Kelapa, Kelurahan Panyura... Sabtu, 20 April 2024, 15:23 WIB Last Updated 2024-04-20T08:23:30Z
Rajut Kreasi Perempuan Jombang Tembus Pasar Mancanegara

Rajut Kreasi Perempuan Jombang Tembus Pasar Mancanegara

JOMBANG - Anuh  Handriningrum, perajut asal Desa Mojongapit, Kecamatan Jombang Kota, Kabupaten Jombang, mampu memproduksi karya tangan hingg... , 15:22 WIB Last Updated 2024-04-20T08:22:55Z