Iklan Beranda

Tampilkan postingan dengan label Qurban. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Qurban. Tampilkan semua postingan
Peternak Sapi di Tuban Kebanjiran Pesanan Kurban, Laku hingga 280 Ekor

Peternak Sapi di Tuban Kebanjiran Pesanan Kurban, Laku hingga 280 Ekor

TUBAN - Mendekati Hari Raya Idul Adha, peternakan sapi Sri Wilujeng Farm yang ada di Desa Senori, Kecamatan Merakurak, Kabupaten Tuban, keba... Kamis, 13 Juni 2024, 16:22 WIB Last Updated 2024-06-13T09:22:10Z
Jelang Kurban, Harga Sapi di Ngawi Naik hingga 3 Juta Rupiah per Ekor

Jelang Kurban, Harga Sapi di Ngawi Naik hingga 3 Juta Rupiah per Ekor

NGAWI - Menjelang Hari Raya Idul Adha, harga sapi di sejumlah pasar hewan di Kabupaten Ngawi terus merangkak naik. Kondisi tersebut salah sa... Senin, 03 Juni 2024, 15:48 WIB Last Updated 2024-06-03T08:48:08Z
Hewan Kurban Masuk Ngawi Wajib Kantongi SKKH

Hewan Kurban Masuk Ngawi Wajib Kantongi SKKH

NGAWI - Dinas Perikanan dan Peternakan Ngawi melakukan pemeriksaan terhadap hewan kurban baik sapi dan kambing yang masuk pasar hewan setemp... , 15:46 WIB Last Updated 2024-06-03T08:46:55Z
Jelang Idul Adha, Harga Sapi di Bojonegoro Naik 2 Juta Rupiah per Ekor

Jelang Idul Adha, Harga Sapi di Bojonegoro Naik 2 Juta Rupiah per Ekor

BOJONEGORO - Menjelang hari raya kurban, harga sapi di Kabupaten Bojonegoro terus mengalami kenaikan. Kondisi tersebut salah satunya seperti... , 15:41 WIB Last Updated 2024-06-03T08:41:51Z
Peternak Kambing di Nganjuk Kebanjiran Pesanan Idul Adha

Peternak Kambing di Nganjuk Kebanjiran Pesanan Idul Adha

NGANJUK - Datangnya Hari Raya Idul Adha, menjadi berkah tersendiri bagi para peternak kambing di Kabupaten Nganjuk. Salah satunya seperti ya... Jumat, 31 Mei 2024, 15:43 WIB Last Updated 2024-05-31T08:43:43Z
Disnakkan Bojonegoro Imbau Warga Teliti Saat Membeli Hewan Kurban

Disnakkan Bojonegoro Imbau Warga Teliti Saat Membeli Hewan Kurban

BOJONEGORO - Meskipun Hari Raya Idul Adha masih kurang 2 minggu lagi, sejumlah lapak penjual hewan kurban mulai menjamur di sejumlah kawasan... Kamis, 30 Mei 2024, 15:20 WIB Last Updated 2024-05-30T08:20:21Z
Berkah Datangnya Idul Adha, Pedagang Kambing Online di Tuban Kebanjiran Pesanan

Berkah Datangnya Idul Adha, Pedagang Kambing Online di Tuban Kebanjiran Pesanan

TUBAN - Penjualan hewan kurban sekarang ini tidak hanya dilakukan secara langsung atau offline, tetapi juga secara daring atau online. Bahka... Senin, 27 Mei 2024, 16:09 WIB Last Updated 2024-05-27T09:09:28Z
Berburu Hewan Kurban Berkualitas, Warga di Tuban Datangi Langsung Peternak Sapi Rumahan

Berburu Hewan Kurban Berkualitas, Warga di Tuban Datangi Langsung Peternak Sapi Rumahan

TUBAN - Perayaan Idul Adha masih sekitar satu bulan lagi. Namun, perburuan hewan kurban sudah mulai dilakukan lebih awal oleh sejumlah umat ... Rabu, 22 Mei 2024, 16:06 WIB Last Updated 2024-05-22T09:06:15Z
Disnakkan Bojonegoro Pastikan Ketersediaan Hewan Kurban Mencukupi

Disnakkan Bojonegoro Pastikan Ketersediaan Hewan Kurban Mencukupi

BOJONEGORO - Menjelang datangnya Hari Raya Idul Adha, stok hewan kurban di Kabupaten Bojonegoro dipastikan aman. Hal tersebut berdasarkan da... , 16:05 WIB Last Updated 2024-05-22T09:05:31Z
Bengkel Las di Tuban Kebanjiran Order Bakar Bulu Hewan Kurban

Bengkel Las di Tuban Kebanjiran Order Bakar Bulu Hewan Kurban

TUBAN - Perayaan Hari Raya Idul Adha, menjadi berkah tersendiri bagi bengkel las milik Pak Endangdi Jalan Majapahit, Kelurahan Sidorejo, Kec... Jumat, 30 Juni 2023, 15:53 WIB Last Updated 2023-07-03T07:26:09Z