Iklan Beranda

Tampilkan postingan dengan label Bojonegoro. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Bojonegoro. Tampilkan semua postingan
Ditahan Imbang Adhyaksa Farmel FC 1-1, Persibo Tetap Lolos 16 Besar Liga 3 Nasional

Ditahan Imbang Adhyaksa Farmel FC 1-1, Persibo Tetap Lolos 16 Besar Liga 3 Nasional

  BOJONEGORO - Persibo Bojonegoro melakoni pertandingan terakhir penyisihan Grup 7 Liga 3 Nasional melawan Adhyaksa Farmel FC, di Stadion L... Jumat, 17 Mei 2024, 15:57 WIB Last Updated 2024-05-17T08:57:32Z
Gudang Arsip Bank BTPN Bojonegoro Ludes Terbakar

Gudang Arsip Bank BTPN Bojonegoro Ludes Terbakar

  BOJONEGORO - Kebakaran hebat melanda gudang arsip milik Bank BTPN di Jalan Teuku Umar Kelurahan Kadipaten, Kecamatan Bojonegoro Kota, Kab... , 15:30 WIB Last Updated 2024-05-17T08:54:15Z
KPU Bojonegoro Lantik 140 PPK Pilkada Serentak 2024

KPU Bojonegoro Lantik 140 PPK Pilkada Serentak 2024

  BOJONEGORO - Pelantikan anggota Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) pemilihan kepada daerah (Pilkada) 2024 berlangsung di Aula Hotel Dewarn... Kamis, 16 Mei 2024, 14:12 WIB Last Updated 2024-05-16T07:12:54Z
Lawan Adhyaksa Farmel FC, I Putu Gede Optimis Persibo Jaga Tren Kemenangan

Lawan Adhyaksa Farmel FC, I Putu Gede Optimis Persibo Jaga Tren Kemenangan

BOJONEGORO - Persibo Bojonegoro akan menjalani laga melawan Adhyaksa Farmel FC, pada Kamis sore 16 Mei 2024 di Stadion Letjend Haji Soedirma... Rabu, 15 Mei 2024, 16:04 WIB Last Updated 2024-05-15T09:04:19Z
Libas PS Belitung Timur 8-0, Persibo Lolos ke Babak 16 Besar

Libas PS Belitung Timur 8-0, Persibo Lolos ke Babak 16 Besar

BOJONEGORO - Persibo Bojonegoro kembali melakoni laga lanjutan Liga 3 Nasional Grup 7 di Stadion Letjend Haji Soedirman Bojonegoro, Selasa (... , 16:02 WIB Last Updated 2024-05-15T09:02:21Z
Pastikan TMMD Berjalan Lancar, Dansatgas TMMD 120 Tinjau Langsung Sasaran Fisik

Pastikan TMMD Berjalan Lancar, Dansatgas TMMD 120 Tinjau Langsung Sasaran Fisik

BOJONEGORO - Progres pengerjaan sasaran fisik pada kegiatan program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke- 120 tahun 2024 di wilayah Kodim ... Senin, 13 Mei 2024, 16:42 WIB Last Updated 2024-05-13T09:42:00Z
Nurul Azizah dan Nafik Sahal Daftar Pilkada Bojonegoro Lewat Jalur Independen

Nurul Azizah dan Nafik Sahal Daftar Pilkada Bojonegoro Lewat Jalur Independen

BOJONEGORO - Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Bojonegoro, Nurul Azizah bersama Nafik Sahal resmi mendaftarkan diri sebagai peserta pemili... , 16:04 WIB Last Updated 2024-05-13T09:04:01Z
32 Besar Liga 3 Nasional, Persibo Tundukkan UHO MZF FC Kendari 3-1

32 Besar Liga 3 Nasional, Persibo Tundukkan UHO MZF FC Kendari 3-1

BOJONEGORO - Persibo bojonegoro menjalani laga 32 besar Liga 3 Nasional Grup 7 melawan UHO MZF FC Kendari di Stadion Letjend Haji Soedirman ... , 16:01 WIB Last Updated 2024-05-13T09:01:40Z
Berangkatkan 1.464 Calon Haji, Pj Bupati Bojonegoro Imbau Jamaah Jaga Kesehatan

Berangkatkan 1.464 Calon Haji, Pj Bupati Bojonegoro Imbau Jamaah Jaga Kesehatan

BOJONEGORO – Penjabat (Pj) Bupati Bojonegoro Adriyanto, memberangkatkan 1.464 calon jamaah haji setempat yang tergabung dalam kloter 1, 2, 3... Sabtu, 11 Mei 2024, 16:39 WIB Last Updated 2024-05-11T09:39:01Z
Pj Bupati Berangkatkan 4 Kloter Calon Jamaah Haji Bojonegoro

Pj Bupati Berangkatkan 4 Kloter Calon Jamaah Haji Bojonegoro

BOJONEGORO - Calon jamaah haji Kabupaten Bojonegoro yang tergabung pada kloter 1, 2, 3 dan kloter ke 4, diberangkatkan menuju Asrama Haji Su... , 16:36 WIB Last Updated 2024-05-11T09:36:28Z