Iklan Beranda

Tampilkan postingan dengan label Viral. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Viral. Tampilkan semua postingan
Edarkan Sabu dan Pil Koplo, 7 Pemuda di Tuban Ditangkap Polisi

Edarkan Sabu dan Pil Koplo, 7 Pemuda di Tuban Ditangkap Polisi

TUBAN - Satreskoba Polres Tuban menangkap 7 pengedar narkoba jenis sabu-sabu dan pil koplo. Tersangka yang seluruhnya masih berusia muda ini... Rabu, 12 Juni 2024, 14:49 WIB Last Updated 2024-06-12T07:49:43Z
Tertabrak Kontainer, Pohon Tumbang Timpa Minibus di Ngawi

Tertabrak Kontainer, Pohon Tumbang Timpa Minibus di Ngawi

NGAWI - Sebuah minibus tertimpa pohon ambruk di Jalan Ringroad, Desa Beran, Kecamatan Ngawi, Kabupaten Ngawi, Rabu (12/06/2024) pagi. Berunt... , 14:48 WIB Last Updated 2024-06-12T07:48:42Z
Tiga Jamaah Haji Bojonegoro Meninggal Dunia di Tanah Suci

Tiga Jamaah Haji Bojonegoro Meninggal Dunia di Tanah Suci

BOJONEGORO - Kabar duka datang dari tanah suci. Tiga jamaah haji asal Kabupaten Bojonegoro dilaporkan meninggal dunia saat melaksanakan rang... , 14:47 WIB Last Updated 2024-06-12T07:47:30Z
Perahu Terbalik di Laut Utara Jawa Tuban, 5 Pemancing Diselamatkan Nelayan

Perahu Terbalik di Laut Utara Jawa Tuban, 5 Pemancing Diselamatkan Nelayan

TUBAN - Warga kampung pesisir Desa Gesikharjo, Kecamatan Palang, Kabupaten Tuban, digemparkan dengan terbaliknya perahu nelayan yang ditumpa... , 14:45 WIB Last Updated 2024-06-12T07:45:48Z
Pelajar Asal Bojonegoro Tewas, Diduga Jadi Korban Tabrak Lari di Ngawi

Pelajar Asal Bojonegoro Tewas, Diduga Jadi Korban Tabrak Lari di Ngawi

NGAWI - Muhammad Zaky Mubarak, warga Desa Sumberjo, Kecamatan Margomulyo, Kabupaten Bojonegoro, ditemukan tergeletak di Jalan Raya Ngawi-Boj... , 14:44 WIB Last Updated 2024-06-12T07:44:54Z
1.935 PPPK Tahun 2023 di Bojonegoro Terima SK Pengangkatan

1.935 PPPK Tahun 2023 di Bojonegoro Terima SK Pengangkatan

KABAR APIK - Sedikitnya 1.935 Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) di lingkungan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bojonegoro mene... Selasa, 11 Juni 2024, 15:41 WIB Last Updated 2024-06-11T08:41:07Z
Pasca Kebocoran Tangki, Distribusi BBM Pertamina Tuban Kembali Normal

Pasca Kebocoran Tangki, Distribusi BBM Pertamina Tuban Kembali Normal

TUBAN - Kabut gas yang sebelumnya menyelimuti Fuel Terminal BBM Pertamina dan kawasan pemukiman penduduk di Desa Tasikharjo, Kecamatan Jenu,... , 15:34 WIB Last Updated 2024-06-11T08:34:22Z
Tarik Pembeli, Pedagang di Jombang Buka Jasa Salon Kambing Kurban Gratis

Tarik Pembeli, Pedagang di Jombang Buka Jasa Salon Kambing Kurban Gratis

JOMBANG - Berbagai cara dilakukan para pedagang hewan kurban untuk menarik pelanggan. Salah satunya seperti yang dilakukan Dian Yanuar Efend... , 15:30 WIB Last Updated 2024-06-11T08:30:59Z
Lagi, Kejari Bojonegoro Bongkar Kasus Kredit Fiktif di PD BPR Bojonegoro

Lagi, Kejari Bojonegoro Bongkar Kasus Kredit Fiktif di PD BPR Bojonegoro

BOJONEGORO - Kejaksaan Negeri (Kejari) Bojonegoro kembali menetapkan seorang tersangka dalam kasus dugaan kredit fiktif di Perusahaan Daerah... , 15:24 WIB Last Updated 2024-06-11T08:24:30Z
Warga Terdampak Kebocoran Tangki BBM Pertamina di Tuban Masih Trauma

Warga Terdampak Kebocoran Tangki BBM Pertamina di Tuban Masih Trauma

TUBAN - Setelah sehari sebelumnya dilanda kepanikan, suasana Desa Tasikharjo, Kecamatan Jenu, Kabupaten Tuban, Selasa (11/06/2024) pagi, ter... , 15:23 WIB Last Updated 2024-06-11T08:23:19Z