Iklan Beranda

Tampilkan postingan dengan label Haji. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Haji. Tampilkan semua postingan
Pengumpulan Koper Calon Haji di Ngawi, Centong Makan Dipasang Sebagai Tanda

Pengumpulan Koper Calon Haji di Ngawi, Centong Makan Dipasang Sebagai Tanda

NGAWI - Sedianya sebanyak 366 calon jamaah haji Kabupaten Ngawi mulai mengumpulkan koper dan barang bawaan. Namun, seorang jamaah dipastikan... Rabu, 15 Mei 2024, 16:06 WIB Last Updated 2024-05-15T09:06:25Z
Isak Tangis Keluarga Iringi Pemberangkatan Calon Jamaah Haji di Tuban

Isak Tangis Keluarga Iringi Pemberangkatan Calon Jamaah Haji di Tuban

TUBAN - Isak tangis keluarga mengiringi pemberangkatan jamaah haji di Pendopo Krido Manunggal, Kabupaten Tuban, Senin (13/05/2024) siang. Se... Senin, 13 Mei 2024, 16:13 WIB Last Updated 2024-05-13T09:13:02Z
Agar Tidak Tertukar, Calon Haji di Tuban Beri Tanda Unik pada Koper

Agar Tidak Tertukar, Calon Haji di Tuban Beri Tanda Unik pada Koper

TUBAN - Ribuan koper jamaah haji asal Kabupaten Tuban, mulai dikumpulkan di Kantor Kementerian Agama Kabupaten Tuban, Sabtu (11/05/2024) pag... Sabtu, 11 Mei 2024, 16:39 WIB Last Updated 2024-05-11T09:39:45Z
Berangkatkan 1.464 Calon Haji, Pj Bupati Bojonegoro Imbau Jamaah Jaga Kesehatan

Berangkatkan 1.464 Calon Haji, Pj Bupati Bojonegoro Imbau Jamaah Jaga Kesehatan

BOJONEGORO – Penjabat (Pj) Bupati Bojonegoro Adriyanto, memberangkatkan 1.464 calon jamaah haji setempat yang tergabung dalam kloter 1, 2, 3... , 16:39 WIB Last Updated 2024-05-11T09:39:01Z
Enam Calon Jamaah Haji di Tuban Gagal Berangkat ke Tanah Suci

Enam Calon Jamaah Haji di Tuban Gagal Berangkat ke Tanah Suci

TUBAN - Sebanyak 1.157 koper jamaah haji asal Kabupaten Tuban, mulai dikumpulkan di Kantor Kementerian Agama Kabupaten Tuban, Sabtu (11/05/2... , 16:38 WIB Last Updated 2024-05-11T09:38:06Z
Pj Bupati Berangkatkan 4 Kloter Calon Jamaah Haji Bojonegoro

Pj Bupati Berangkatkan 4 Kloter Calon Jamaah Haji Bojonegoro

BOJONEGORO - Calon jamaah haji Kabupaten Bojonegoro yang tergabung pada kloter 1, 2, 3 dan kloter ke 4, diberangkatkan menuju Asrama Haji Su... , 16:36 WIB Last Updated 2024-05-11T09:36:28Z
Nabung Sejak Tahun 1975, Kamsinah Jadi Calon Haji Tertua Asal Ngawi

Nabung Sejak Tahun 1975, Kamsinah Jadi Calon Haji Tertua Asal Ngawi

NGAWI - Kamsinah, 89 tahun, warga Jalan Ahmad Yani, Gang Glatik, Desa Beran, Kecamatan/Kabupaten Ngawi, menjadi jamaah haji tertua yang akan... Jumat, 10 Mei 2024, 16:15 WIB Last Updated 2024-05-10T09:15:16Z
Boneka hingga Gelas Jadi Penanda Koper Calon Jamaah Haji Bojonegoro

Boneka hingga Gelas Jadi Penanda Koper Calon Jamaah Haji Bojonegoro

BOJONEGORO - Menjelang keberangkatan haji, ribuan koper calon jamaah haji di Kabupaten Bojonegoro dikumpulkan di depan Pendopo Malowopati Pe... , 16:13 WIB Last Updated 2024-05-10T09:13:10Z
Antrian Haji di Ngawi Tembus 31 Tahun

Antrian Haji di Ngawi Tembus 31 Tahun

NGAWI - Bagi masyarakat Kabupaten Ngawi yang akan ikut berangkat ibadah haji harus lebih bersabar. Pasalnya, jika anda mendaftar pada tahun ... , 16:12 WIB Last Updated 2024-05-10T09:12:14Z
1.544 Calon Jamaah Haji Bojonegoro Akan Di Berangkatkan dari Pendopo Malowopati

1.544 Calon Jamaah Haji Bojonegoro Akan Di Berangkatkan dari Pendopo Malowopati

BOJONEGORO - Kantor Kementerian Agama (Kemenag) Kabupaten Bojonegoro, telah mempersiapkan keseluruhan kesiapan pemberangkatan calon jamaah h... , 16:10 WIB Last Updated 2024-05-10T09:10:26Z