Iklan Beranda

Tampilkan postingan dengan label Komoditas. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Komoditas. Tampilkan semua postingan
Jelang Idul Adha, Pasar Hewan Tuban Diserbu Pembeli Dari Luar Daerah

Jelang Idul Adha, Pasar Hewan Tuban Diserbu Pembeli Dari Luar Daerah

  TUBAN - Pasar Hewan di Desa Margomulyo, Kecamatan Kerek, Kabupaten Tuban, terpantau ramai pembeli, Senin (20/05/2024) pagi. Sentra penjua... Senin, 20 Mei 2024, 16:19 WIB Last Updated 2024-05-20T09:19:17Z
Jelang Idul Adha, Permintaan Arang Kayu di Tuban Meningkat 70 Persen

Jelang Idul Adha, Permintaan Arang Kayu di Tuban Meningkat 70 Persen

  TUBAN - Menjelang idul adha, produsen arang kayu rimba kampung di Kelurahan Gedongombo, Kecamatan Semanding, Kabupaten Tuban, terus mengg... Jumat, 17 Mei 2024, 15:00 WIB Last Updated 2024-05-17T08:51:22Z
Jelang Idul Adha, Harga Daging Ayam dan Bumbu Dapur di Tuban Naik

Jelang Idul Adha, Harga Daging Ayam dan Bumbu Dapur di Tuban Naik

  TUBAN - Menjelang Hari Raya Idul Adha, harga berbagai jenis daging ayam dan bumbu dapur di sejumlah Pasar Tradisional Kabupaten Tuban, me... Kamis, 16 Mei 2024, 15:00 WIB Last Updated 2024-05-16T08:00:00Z
Pedagang di Ngawi Keluhkan Kenaikan Harga Telur dan Ayam Potong

Pedagang di Ngawi Keluhkan Kenaikan Harga Telur dan Ayam Potong

NGAWI - Harga telur di sejumlah Pasar Tradisional di Kabupaten Ngawi terus naik, sejak sepekan terakhir. Kondisi tersebut salah satunya sepe... Selasa, 07 Mei 2024, 16:47 WIB Last Updated 2024-05-07T09:47:59Z
Harga Bawang Merah di Ngawi Tembus Rp. 70.000 Per Kilogram

Harga Bawang Merah di Ngawi Tembus Rp. 70.000 Per Kilogram

NGAWI - Sepekan terakhir, harga bawang merah di sejumlah Pasar Tradisional di Kabupaten Ngawi terus meroket. Seperti yang terjadi di Pasar B... Selasa, 30 April 2024, 15:59 WIB Last Updated 2024-04-30T08:59:16Z
Pasca Lebaran, Harga Bumbu Dapur di Tuban Naik Dua Kali Lipat

Pasca Lebaran, Harga Bumbu Dapur di Tuban Naik Dua Kali Lipat

TUBAN - Pasca Hari Raya Idul Fitri, harga bumbu dapur di sejumlah pasar tradisional di Kabupaten Tuban naik dua kali lipat. Kondisi tersebut... Kamis, 18 April 2024, 16:48 WIB Last Updated 2024-04-18T09:48:09Z
Pastikan Stok Bahan Pokok Aman, Pj Bupati Bojonegoro Sidak Pasar

Pastikan Stok Bahan Pokok Aman, Pj Bupati Bojonegoro Sidak Pasar

BOJONEGORO - Penjabat (Pj) Bupati Bojonegoro, Adriyanto bersama jajaran forkopimda dan Pimpinan Cabang Bulog Bojonegoro, melakukan sidak di ... Jumat, 05 April 2024, 15:57 WIB Last Updated 2024-04-05T08:57:04Z
Bulan Ramadhan, Harga Daging Ayam-Minyak Goreng di Tuban Naik

Bulan Ramadhan, Harga Daging Ayam-Minyak Goreng di Tuban Naik

TUBAN - Harga berbagai kebutuhan dapur di sejumlah Pasar Tradisional di Kabupaten Tuban, melonjak naik selama bulan ramadhan. Kondisi terseb... Rabu, 20 Maret 2024, 15:07 WIB Last Updated 2024-03-23T07:21:49Z
Mahalnya Harga Daging Ayam di Ngawi, Tembus Rp.42.000 Per Kilogram

Mahalnya Harga Daging Ayam di Ngawi, Tembus Rp.42.000 Per Kilogram

NGAWI - Harga daging ayam di Kabupaten Ngawi terus merangkak naik sejak sepekan terakhir, atau sebelum ramadhan. Bahkan, kenaikan tertinggi ... Jumat, 15 Maret 2024, 14:49 WIB Last Updated 2024-03-15T07:49:23Z
Awal Ramadhan, Harga Cabai dan Bawang di Tuban Naik

Awal Ramadhan, Harga Cabai dan Bawang di Tuban Naik

TUBAN - Menjelang bulan suci ramadhan, harga sejumlah bumbu dapur di Kabupaten Tuban merangkak naik. Kondisi tersebut salah satunya seperti ... Rabu, 13 Maret 2024, 16:15 WIB Last Updated 2024-03-13T09:15:39Z