Iklan Beranda

Tampilkan postingan dengan label Ngawi. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Ngawi. Tampilkan semua postingan
Rumah Anggota DPRD Ngawi di Obok-obok Maling

Rumah Anggota DPRD Ngawi di Obok-obok Maling

NGAWI - Rumah dan tempat usaha milik Gunadi Ash-Shidiq, anggota DPRD Ngawi dari Partai Amanat Nasional yang ada di Jalan Raya Basuki Rahmat,... Senin, 22 April 2024, 16:25 WIB Last Updated 2024-04-22T09:25:58Z
Pangdam V Brawijaya Kerahkan Anggota untuk Kawal Ketahanan Pangan Nasional

Pangdam V Brawijaya Kerahkan Anggota untuk Kawal Ketahanan Pangan Nasional

NGAWI - Pangdam V Brawijaya Mayjen TNI Rafael Granada Baay mengikuti panen raya padi, di Desa Sekarputih, Kecamatan Widodaren, Ngawi, Jumat ... Jumat, 19 April 2024, 16:02 WIB Last Updated 2024-04-19T09:02:53Z
Diduga Korsleting, Mobil di Ngawi Terbakar Saat Parkir

Diduga Korsleting, Mobil di Ngawi Terbakar Saat Parkir

NGAWI - Sebuah mobil yang terparkir di garasi rumah Yuli Ekowati, warga Desa Jururejo, Kecamatan, Kabupaten Ngawi, terbakar, Kamis (19/04/20... , 16:01 WIB Last Updated 2024-04-19T09:01:27Z
Libur Lebaran, Disparpora Ngawi Catat 71.000 Pengunjung Wisata

Libur Lebaran, Disparpora Ngawi Catat 71.000 Pengunjung Wisata

NGAWI - Libur lebaran tahun 2024 berdampak signifikan terhadap kunjungan wisatawan di sejumlah lokasi wisata di Kabupaten Ngawi. Terdapat ti... Kamis, 18 April 2024, 16:50 WIB Last Updated 2024-04-18T09:50:56Z
Pasca Lebaran, Pengurusan Pajak Kendaraan di Ngawi Meningkat 200 Persen

Pasca Lebaran, Pengurusan Pajak Kendaraan di Ngawi Meningkat 200 Persen

NGAWI - Kantor bersama Samsat di Jalan Hasanudin Kelurahan Margomulyo Kabupaten Ngawi diserbu ratusan pemohon pajak kendaraan usai libur pan... , 16:49 WIB Last Updated 2024-04-18T09:49:28Z
Dpd PDI-P Jatim Pastikan Pasangan Ony-Antok Lanjut di Pilkada Ngawi 2024

Dpd PDI-P Jatim Pastikan Pasangan Ony-Antok Lanjut di Pilkada Ngawi 2024

NGAWI - DPD PDI Perjuangan Jawa Timur mulai memanasi mesin politiknya dengan membuka penjaringan bagi bakal calon kepala daerah dan wakil ke... , 16:44 WIB Last Updated 2024-04-18T09:44:58Z
Pencurian HP Pemudik di Masjid NU Lintang Songo Ngawi Terekam CCTV

Pencurian HP Pemudik di Masjid NU Lintang Songo Ngawi Terekam CCTV

NGAWI - Aksi pencurian handphone milik pemudik yang tengah beristirahat di Masjid NU Lintang Songo Kabupaten Ngawi terekam CCTV. Dalam rekam... Rabu, 17 April 2024, 15:50 WIB Last Updated 2024-04-17T08:50:41Z
Bus Sumber Selamat Tabrak Motor Pemudik di Ngawi, 2 Tewas

Bus Sumber Selamat Tabrak Motor Pemudik di Ngawi, 2 Tewas

NGAWI - Detik-detik kecelakaan antara bus penumpang P.O Sumber Selamat dengan sepeda motor di Jalan Raya Ngawi-Solo, Desa Ngale, Kecamatan P... Senin, 08 April 2024, 14:40 WIB Last Updated 2024-04-08T07:40:37Z
Selama Arus Mudik, Kendaraan Berat Angkutan Barang Dilarang Melintas

Selama Arus Mudik, Kendaraan Berat Angkutan Barang Dilarang Melintas

NGAWI - Terhitung mulai tanggal 5 hingga 15 April 2024 mendatang, kendaraan angkutan barang dilarang melintas di jalur mudik, kecuali angkut... Sabtu, 06 April 2024, 15:35 WIB Last Updated 2024-04-06T08:35:06Z
600 Personel Gabungan Amankan Mudik dan Balik Lebaran di Ngawi

600 Personel Gabungan Amankan Mudik dan Balik Lebaran di Ngawi

NGAWI - Sebanyak 600 personel gabungan mengamankan sepanjang jalur mudik dan balik lebaran di Kabupaten Ngawi. Dalam apel gelar pasukan OPS ... Jumat, 05 April 2024, 15:57 WIB Last Updated 2024-04-05T08:57:42Z