Iklan Beranda

Menampilkan postingan yang diurutkan menurut relevansi untuk kueri bawaslu bojonegoro. Urutkan menurut tanggal Tampilkan semua postingan
Menampilkan postingan yang diurutkan menurut relevansi untuk kueri bawaslu bojonegoro. Urutkan menurut tanggal Tampilkan semua postingan
Bawaslu Bojonegoro Gelar Sosialisasi Pengawasan Partisipatif

Bawaslu Bojonegoro Gelar Sosialisasi Pengawasan Partisipatif

BOJONEGORO - Badan Pengawas Pemilihan Umum (Bawaslu) Kabupaten Bojonegoro, menggelar sosialisasi pengawasan pemilu partisipatif dan siaga pe... Kamis, 16 Februari 2023, 15:56 WIB Last Updated 2023-02-16T08:56:43Z
Bawaslu Bojonegoro Lantik Anggota Panwaslu Kecamatan Pemilu 2024

Bawaslu Bojonegoro Lantik Anggota Panwaslu Kecamatan Pemilu 2024

BOJONEGORO - Badan Pengawas Pemilihan Umum (Bawaslu) Kabupaten Bojonegoro, melantik 84 anggota Panitia Pengawas Pemilu Kecamatan untuk pelak... Jumat, 28 Oktober 2022, 16:15 WIB Last Updated 2022-10-28T09:15:37Z
Bapaslon Independen Nurul - Nafik Ajukan Gugatan ke Bawaslu Bojonegoro

Bapaslon Independen Nurul - Nafik Ajukan Gugatan ke Bawaslu Bojonegoro

BOJONEGORO - Tim bakal pasangan calon (Bapaslon) independen Bupati dan Wakil Bupati Bojonegoro, Nurul Azizah - Nafik Sahal mendatangi Kantor... Selasa, 21 Mei 2024, 15:30 WIB Last Updated 2024-05-21T08:30:52Z
Cegah Pelanggaran Pemilu, Bawaslu Bojonegoro Sosialisasikan Pengawasan Distribusi Logistik

Cegah Pelanggaran Pemilu, Bawaslu Bojonegoro Sosialisasikan Pengawasan Distribusi Logistik

BOJONEGORO - Dalam upaya mencegah pelanggaran sekaligus memperlancar distribusi logistik, Badan Pengawas Pemilu (Bawaslu) Kabupaten Bojonego... Senin, 18 Desember 2023, 15:47 WIB Last Updated 2023-12-18T09:11:05Z
Bawaslu Bojonegoro Gelar Sosialisasi Pengawasan Partisipatif Disabilitas

Bawaslu Bojonegoro Gelar Sosialisasi Pengawasan Partisipatif Disabilitas

BOJONEGORO - Badan Pengawas Pemilihan Umum (Bawaslu) Kabupaten Bojonegoro, menggelar sosialisasi pengawasan pemilu partisipatif bersama Perk... Sabtu, 16 Juli 2022, 16:07 WIB Last Updated 2022-07-16T09:07:24Z
Bawaslu Bojonegoro Lantik 430 Pengawas Kelurahan,Desa Pemilu 2024

Bawaslu Bojonegoro Lantik 430 Pengawas Kelurahan,Desa Pemilu 2024

BOJONEGORO - Badan Pengawas Pemilihan Umum (Bawaslu) Kabupaten Bojonegoro, melantik 430 anggota panitia pengawas kelurahan dan desa untuk pe... Senin, 06 Februari 2023, 15:38 WIB Last Updated 2023-02-06T08:38:34Z
Jelang Pemilu 2024, Bawaslu Bojonegoro Gelar Sosialisasi Pengawasan Partisipatif

Jelang Pemilu 2024, Bawaslu Bojonegoro Gelar Sosialisasi Pengawasan Partisipatif

BOJONEGORO - Badan Pengawas Pemilihan Umum (Bawaslu) Kabupaten Bojonegoro, menggelar sosialisasi pengawasan pemilu partisipatif bersama pulu... Rabu, 26 Oktober 2022, 15:50 WIB Last Updated 2022-10-26T08:50:10Z
Masa Tenang Pemilu 2024, Bawaslu Bojonegoro Tertibkan Alat Peraga Kampanye

Masa Tenang Pemilu 2024, Bawaslu Bojonegoro Tertibkan Alat Peraga Kampanye

KABAR APIK - Memasuki masa tenang pemilu 2024, Bawaslu Bojonegoro bersama sejumlah pihak terkait, menertibkan ribuan alat peraga kampanye (... Senin, 12 Februari 2024, 15:48 WIB Last Updated 2024-02-13T06:21:59Z
Bawaslu Bojonegoro Akan Rekrut 4.278 Pengawas TPS untuk Pemilu 2024

Bawaslu Bojonegoro Akan Rekrut 4.278 Pengawas TPS untuk Pemilu 2024

BOJONEGORO - Badan Pengawas Pemilu (Bawaslu) Kabupaten Bojonegoro, akan merekrut sedikitnya 4.278 orang petugas Pengawas Tempat Pemungutan S... Senin, 25 Desember 2023, 16:45 WIB Last Updated 2023-12-25T09:45:07Z
Jelang Pemilu 2024, Bawaslu Bojonegoro Ingatkan Netralitas ASN

Jelang Pemilu 2024, Bawaslu Bojonegoro Ingatkan Netralitas ASN

  Kantor badan pengawas pemilihan umum (Bawaslu) Kabupaten Bojonegoro, Rabu (04/10/2023). BOJONEGORO - Badan Pengawas Pemilu (Bawaslu) Kabu... Rabu, 04 Oktober 2023, 17:16 WIB Last Updated 2023-10-04T10:16:59Z