Iklan Beranda

Tampilkan postingan dengan label Jombang. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Jombang. Tampilkan semua postingan
Jelang Keberangkatan, Calon Haji Tertua di Jombang Rajin Makan Ikan

Jelang Keberangkatan, Calon Haji Tertua di Jombang Rajin Makan Ikan

JOMBANG - Rochmah, perempuan berusia 89 tahun asal Desa Perak, Kecamatan Perak, Kabupaten Jombang, merupakan salah satu calon jamaah haji ya... Sabtu, 04 Mei 2024, 17:22 WIB Last Updated 2024-05-04T10:22:44Z
Sambil Penjual Pentol, Pria di Jombang Menjadi Pustakawan Keliling

Sambil Penjual Pentol, Pria di Jombang Menjadi Pustakawan Keliling

JOMBANG – Setiap pagi, Lutfan Efendi, penjual pentol asal Desa Ngudirejo, Kecamatan Diwek, Jombang, tidak hanya menyiapkan dagangan pentolny... Jumat, 03 Mei 2024, 15:48 WIB Last Updated 2024-05-03T08:48:20Z
Rajut Kreasi Perempuan Jombang Tembus Pasar Mancanegara

Rajut Kreasi Perempuan Jombang Tembus Pasar Mancanegara

JOMBANG - Anuh  Handriningrum, perajut asal Desa Mojongapit, Kecamatan Jombang Kota, Kabupaten Jombang, mampu memproduksi karya tangan hingg... Sabtu, 20 April 2024, 15:22 WIB Last Updated 2024-04-20T08:22:55Z
Warga di Jombang Antri Pembagian Sembako Pengusaha Tionghoa

Warga di Jombang Antri Pembagian Sembako Pengusaha Tionghoa

JOMBANG - Ratusan warga rela mengantri di halaman rumah seorang pengusaha di Jalan KH Hasyim Asy’ari, Kelurahan Kaliwungu, Kecamatan Jombang... Sabtu, 06 April 2024, 15:15 WIB Last Updated 2024-04-06T08:15:28Z
Ribuan Santri Ponpes Jombang Mudik Massal ke Kampung Halaman

Ribuan Santri Ponpes Jombang Mudik Massal ke Kampung Halaman

JOMBANG - Puluhan bus berjajar menunggu santri di halaman Pondok Pesantren Gadingmangu, Kecamatan Perak, Kabupaten Jombang, Sabtu (30/03/202... Sabtu, 30 Maret 2024, 15:40 WIB Last Updated 2024-03-30T08:40:32Z
Menikmati Bakso Tetelan Jumbo Kaya Daging dan Lemak di Jombang

Menikmati Bakso Tetelan Jumbo Kaya Daging dan Lemak di Jombang

JOMBANG - Anda ingin menikmati menu berbuka yang penuh dengan daging dan lemak?. Mungkin bisa mencoba warung bakso tetelan super jumbo yang ... Jumat, 29 Maret 2024, 15:39 WIB Last Updated 2024-03-29T08:39:04Z
Jelang Lebaran, Perajin Amplop di Jombang Kebanjiran Pesanan

Jelang Lebaran, Perajin Amplop di Jombang Kebanjiran Pesanan

JOMBANG - Kesibukan tampak di rumah Budi Setiyadi, seorang guru di Desa Denanyar, Kecamatan Jombang Kota, Kabupaten Jombang, Kamis (28/03/20... Kamis, 28 Maret 2024, 16:06 WIB Last Updated 2024-03-28T09:06:48Z
Jelang Lebaran, Perajin Parcel di Jombang Kebanjiran Pesanan

Jelang Lebaran, Perajin Parcel di Jombang Kebanjiran Pesanan

JOMBANG - Mendekati Hari Raya Idul Fitri 1445 H permintaan parcel di perajin terus mengalami peningkatan. Perajin parcel di Desa Denanyar, K... Selasa, 26 Maret 2024, 15:44 WIB Last Updated 2024-03-26T08:44:22Z
Ramadhan, Pesantren di Jombang Ngaji Kitab Kuning dengan Tiga Bahasa

Ramadhan, Pesantren di Jombang Ngaji Kitab Kuning dengan Tiga Bahasa

JOMBANG - Sebuah pesantren di Desa Jombok, Kecamatan Ngoro, Kabupaten Jombang, mempraktekan ngaji kitab kuning dengan menggunakan tiga bahas... Rabu, 20 Maret 2024, 15:06 WIB Last Updated 2024-03-23T07:22:10Z
Berbuka Dengan Iga Bakar di Tengah Pemandangan Hijau Persawahan Jombang

Berbuka Dengan Iga Bakar di Tengah Pemandangan Hijau Persawahan Jombang

JOMBANG - Sebuah warung makan di Desa Bareng, Kecamatan Bareng, Kabupaten Jombang, bisa menjadi salah satu tempat alternatif untuk berbuka b... Selasa, 19 Maret 2024, 15:29 WIB Last Updated 2024-03-19T08:29:38Z