Iklan Beranda

Tampilkan postingan dengan label Jombang. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Jombang. Tampilkan semua postingan
Tarik Pembeli, Pedagang di Jombang Buka Jasa Salon Kambing Kurban Gratis

Tarik Pembeli, Pedagang di Jombang Buka Jasa Salon Kambing Kurban Gratis

JOMBANG - Berbagai cara dilakukan para pedagang hewan kurban untuk menarik pelanggan. Salah satunya seperti yang dilakukan Dian Yanuar Efend... Selasa, 11 Juni 2024, 15:30 WIB Last Updated 2024-06-11T08:30:59Z
Berkah Idul Adha, Perajin Besek Bambu di Jombang Kebanjiran Pesanan

Berkah Idul Adha, Perajin Besek Bambu di Jombang Kebanjiran Pesanan

JOMBANG - Mendekati Hari Raya Idul Adha, perajin besek bambu di Desa Kertorejo, Kecamatan Ngoro, Kabupaten Jombang, sibuk menyelesaikan pesa... Kamis, 06 Juni 2024, 15:49 WIB Last Updated 2024-06-06T08:49:44Z
Dinpora Bojonegoro Apresiasi Tanggul Fest 2024 Sebagai Ajang Lestarikan Kesenian

Dinpora Bojonegoro Apresiasi Tanggul Fest 2024 Sebagai Ajang Lestarikan Kesenian

KABAR APIK - Tanggul Fest 2024 diselenggarakan di Desa Kauman, Kecamatan Bojonegoro Kota, Kabupaten Bojonegoro, Senin (03/06/2024) malam. M... Selasa, 04 Juni 2024, 16:56 WIB Last Updated 2024-06-04T09:56:43Z
Perwira Polisi Hipnotis Puluhan Penghulu di Jombang

Perwira Polisi Hipnotis Puluhan Penghulu di Jombang

JOMBANG - Kepala Kantor Kementerian Agama serta seluruh penghulu se Kabupaten Jombang mengikuti pelatihan hipnoterapi di Kantor KUA Kecamata... Senin, 03 Juni 2024, 15:38 WIB Last Updated 2024-06-03T08:38:40Z
Puluhan Kyai Kampung di Jombang Dorong KH Marzuki Mustamar Gubernur Jatim

Puluhan Kyai Kampung di Jombang Dorong KH Marzuki Mustamar Gubernur Jatim

JOMBANG - Puluhan kyai kampung dan para gus mulai mengadakan aksi pemanasan Pilkada Jawa Timur Tahun 2024 di Desa Gondek, Kecamatan Mojowarn... , 15:34 WIB Last Updated 2024-06-03T08:34:59Z
Belasan Pengedar Narkoba Dibekuk, Petugas Amankan 131 Gram Sabu

Belasan Pengedar Narkoba Dibekuk, Petugas Amankan 131 Gram Sabu

JOMBANG - Belasan tersangka digiring petugas ke ruang Satuan Narkoba Polres Jombang, Rabu (29/05/2024) siang. Sebanyak 13 pelaku beserta bar... Rabu, 29 Mei 2024, 15:25 WIB Last Updated 2024-05-29T08:25:36Z
Jelang Keberangkatan, Calon Haji Tertua di Jombang Rajin Makan Ikan

Jelang Keberangkatan, Calon Haji Tertua di Jombang Rajin Makan Ikan

JOMBANG - Rochmah, perempuan berusia 89 tahun asal Desa Perak, Kecamatan Perak, Kabupaten Jombang, merupakan salah satu calon jamaah haji ya... Sabtu, 04 Mei 2024, 17:22 WIB Last Updated 2024-05-04T10:22:44Z
Sambil Penjual Pentol, Pria di Jombang Menjadi Pustakawan Keliling

Sambil Penjual Pentol, Pria di Jombang Menjadi Pustakawan Keliling

JOMBANG – Setiap pagi, Lutfan Efendi, penjual pentol asal Desa Ngudirejo, Kecamatan Diwek, Jombang, tidak hanya menyiapkan dagangan pentolny... Jumat, 03 Mei 2024, 15:48 WIB Last Updated 2024-05-03T08:48:20Z
Rajut Kreasi Perempuan Jombang Tembus Pasar Mancanegara

Rajut Kreasi Perempuan Jombang Tembus Pasar Mancanegara

JOMBANG - Anuh  Handriningrum, perajut asal Desa Mojongapit, Kecamatan Jombang Kota, Kabupaten Jombang, mampu memproduksi karya tangan hingg... Sabtu, 20 April 2024, 15:22 WIB Last Updated 2024-04-20T08:22:55Z
Warga di Jombang Antri Pembagian Sembako Pengusaha Tionghoa

Warga di Jombang Antri Pembagian Sembako Pengusaha Tionghoa

JOMBANG - Ratusan warga rela mengantri di halaman rumah seorang pengusaha di Jalan KH Hasyim Asy’ari, Kelurahan Kaliwungu, Kecamatan Jombang... Sabtu, 06 April 2024, 15:15 WIB Last Updated 2024-04-06T08:15:28Z