Iklan

Showing posts with label Lamongan. Show all posts
Showing posts with label Lamongan. Show all posts
Pick Up Muat Jerami Terbakar Di Depan Koramil Turi Lamongan

Pick Up Muat Jerami Terbakar Di Depan Koramil Turi Lamongan

  LAMONGAN - Sebuah mobil pick up bermuatan jerami dengan tujuan kabupaten tuban, terbakar di depan koramil kecamatan turi, tepatnya di jala... Monday, August 16, 2021, 13:59 WIB Last Updated 2021-08-16T06:59:14Z
Menguntungkan, Petani Di Lamongan Beralih Tanam Semangka Madu

Menguntungkan, Petani Di Lamongan Beralih Tanam Semangka Madu

LAMONGAN - Anjloknya harga gabah saat panen raya, membuat para petani padi di desa sumberjo, kecamatan pucuk, kabupaten lamongan beralih tan... Saturday, August 14, 2021, 15:24 WIB Last Updated 2021-08-14T08:24:55Z
Polsek Tikung Tangkap Spesialis Pencuri Kotak Amal Masjid

Polsek Tikung Tangkap Spesialis Pencuri Kotak Amal Masjid

LAMONGAN - Adi setiawan, dua puluh delapan tahun, warga desa karang binangun, kecamatan karang binangun, kabupaten lamongan, langsung digela... Friday, August 13, 2021, 16:04 WIB Last Updated 2021-08-13T09:04:05Z
Pemotor Tanpa Identitas Tewas Tersambar Kereta Di Lamongan

Pemotor Tanpa Identitas Tewas Tersambar Kereta Di Lamongan

LAMONGAN - Seorang pengendara motor tanpa identitas, rabu pagi tewas tertabrak kereta api mahari jurusan surabaya semarang. Korban yang dike... Thursday, August 12, 2021, 15:01 WIB Last Updated 2021-08-12T08:01:00Z
Siasat Iwan Setiawan Untuk Persela Jelang Kompetisi Liga 1

Siasat Iwan Setiawan Untuk Persela Jelang Kompetisi Liga 1

LAMONGAN - Pelatih persela lamongan, iwan setiawan, terus menggenjot fisik dan stamina skuad persela lamongan untuk mengarungi kompetisi sep... , 14:53 WIB Last Updated 2021-08-12T07:53:10Z
Persela Belum Dapatkan Pemain Asing Pengganti Brian Ferreira

Persela Belum Dapatkan Pemain Asing Pengganti Brian Ferreira

LAMONGAN - Persela lamongan, mendapat kabar kurang menyenangkan menjelang bergulirnya liga 1 indonesia yang akan digelar pada 27 agustus 202... Tuesday, August 10, 2021, 16:09 WIB Last Updated 2021-08-10T09:09:12Z
Perhari, Rata-Rata 15 Pasien Covid Meninggal di RSUD

Perhari, Rata-Rata 15 Pasien Covid Meninggal di RSUD

  Lamongan - J umlah pasien positif covid-19 yang menjalani perawatan di R umah S akit U mum D aerah D okter S ugiri L amongan masih terus m... Tuesday, July 13, 2021, 15:06 WIB Last Updated 2021-07-13T08:06:56Z
Diduga Ngantuk, Truk Pertamina Tabrak 3 Motor Dan Seorang Pejalan Kaki

Diduga Ngantuk, Truk Pertamina Tabrak 3 Motor Dan Seorang Pejalan Kaki

  Lamongan - Seperti terekam dalam video amatir warga, kecelakaan beruntun ini terjadi di jalur nasional daendels L amongan, tepatnya di D e... , 15:04 WIB Last Updated 2021-07-13T08:04:24Z
Warga Tepi Bengawan Solo Lamongan Tangkap Seekor Buaya Muara

Warga Tepi Bengawan Solo Lamongan Tangkap Seekor Buaya Muara

LAMONGAN - Warga desa parengan, kecamatan maduran, kabupaten lamongan, pada kamis sore, berhasil menangkap buaya muara di sungai bengawan so... Friday, July 9, 2021, 17:07 WIB Last Updated 2021-07-09T10:07:28Z
Minimarket Di Tepi Pantura Lamongan Dibobol Maling

Minimarket Di Tepi Pantura Lamongan Dibobol Maling

LAMONGAN - Minimarket yang ada di tepi jalur pantura, tepatnya di dusun nginjen, desa pandanpancur, kecamatan deket, kabupaten lamongan, dib... , 16:58 WIB Last Updated 2021-07-09T09:58:45Z