Iklan

Showing posts with label Viral. Show all posts
Showing posts with label Viral. Show all posts
Sarung Tenun Goyor Tebuireng Tembus Timur Tengah

Sarung Tenun Goyor Tebuireng Tembus Timur Tengah

JOMBANG - Kerajinan sarung tenun goyor asal jombang, mampu menembus pasar internasional. Kerajinan sarung tenun ini adalah milik sugeng riya... Wednesday, May 18, 2022, 14:01 WIB Last Updated 2022-05-18T07:01:43Z
Truk Tebu Terguling, Ganggu Arus Lalu Lintas Di Jalan Nasional

Truk Tebu Terguling, Ganggu Arus Lalu Lintas Di Jalan Nasional

NGAWI - Kecelakaan tunggal terjadi di jalan nasional ngawi maospati. Truk sarat muatan pengangkut tebu yang hendak dikirim ke pabrik gula re... , 13:56 WIB Last Updated 2022-05-18T06:56:03Z
Mayoritas SMP Negeri Di Lamongan Belum Bisa Penuhi Pagu PPDB

Mayoritas SMP Negeri Di Lamongan Belum Bisa Penuhi Pagu PPDB

LAMONGAN - Penerimaan peserta didik baru atau PPDB jenjang SMP negeri sudah ditutup pada hari jumat pekan lalu. Hasilnya, dari sebanyak 48 S... , 13:48 WIB Last Updated 2022-05-18T06:48:25Z
Disnakan Larang Hewan Ternak Dari Luar Daerah Masuk Ke Bojonegoro

Disnakan Larang Hewan Ternak Dari Luar Daerah Masuk Ke Bojonegoro

BOJONEGORO - Larangan dan pembatasan lalu lintas perdagangan hewan dari luar daerah masuk ke bojonegoro melalui pasar hewan dilakukan sebaga... , 13:40 WIB Last Updated 2022-05-18T06:40:47Z
Tak Terima Diejek, Seorang Anak Di Bojonegoro Bacok Temannya

Tak Terima Diejek, Seorang Anak Di Bojonegoro Bacok Temannya

BOJONEGORO - Seorang anak berusia 13 tahun, di kabupaten bojonegoro, membacok temannya dengan menggunalan sebilah golok. Pelaku membacok tem... Tuesday, May 17, 2022, 15:25 WIB Last Updated 2022-05-17T08:25:06Z
Pria Di Tuban Bacok Pembuat Onar Di Acara Langen Tayub

Pria Di Tuban Bacok Pembuat Onar Di Acara Langen Tayub

TUBAN - Satuan reserse kriminal polres tuban, langsung menggelandang nurokim, 30 tahun, warga desa jamprong, kecamatan kenduruan, kabupaten ... , 15:04 WIB Last Updated 2022-05-17T08:04:35Z
Kuliner Ekstrem Bekicot Goreng, Jadi Favorit Warga Di Pedesaan

Kuliner Ekstrem Bekicot Goreng, Jadi Favorit Warga Di Pedesaan

TUBAN - Bagi anda pecinta kuliner ekstrem, belum lengkap rasanya jika belum mencicipi bekicot goreng khas tuban. Rasanya yang gurih, renyah ... , 14:52 WIB Last Updated 2022-05-17T07:52:47Z
Kreatif, Manfaatkan Galon Bekas Jadi Pot Bunga Cantik

Kreatif, Manfaatkan Galon Bekas Jadi Pot Bunga Cantik

JOMBANG - Di tangan jatayu adi kusuma, 40 tahun, warga kelurahan kaliwungu, jombang kota ini, galon tak terpakai bisa dibuat jadi pot bunga ... , 14:44 WIB Last Updated 2022-05-17T07:44:22Z
Rumah Dinas Perhutani Di Bojonegoro Ludes Terbakar

Rumah Dinas Perhutani Di Bojonegoro Ludes Terbakar

BOJONEGORO - Seperti terekam dalam video amatir warga, kebakaran hebat melanda rumah dinas perhutani RPH Sugihan, BKPH tretes, KPH bojonegor... , 14:30 WIB Last Updated 2022-05-17T07:30:39Z
Abidin Fikri Ajak Kader PDI Perjuangan Bojonegoro Gotong Royong Implementasikan Panacila

Abidin Fikri Ajak Kader PDI Perjuangan Bojonegoro Gotong Royong Implementasikan Panacila

KABAR APIK - Dalam rangka menguatkan pemahaman wawasan kebangsaan di kalangan masyarakat, Anggota MPR RI, H. Abidin Fikri, S.H., M.H. menye... Monday, May 16, 2022, 16:52 WIB Last Updated 2022-05-16T09:52:40Z